Капустный пирог с весенней зеленью

5 рецептов

Капустный пирог с весенней зеленью Капустный пирог с весенней зеленью Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место подойти. Нарезать капусту, стушить с растительным маслом. Листья сныти промыть, обдать кипятком и мелко порезать, добавить к капусте. Зеленый лук порезать и добавить к капусте. Зелен... Ингредиенты: тесто: 60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 20 гр. свежих дрожжей, 2/3 ст. сыворотки, 12-13 ст.л. муки, начинка: 500 гр. капусты, 1 морковка, 1 луковица, 2 яйца, 150 гр. зеленого лука, зелень петрушки или укропа, молодые листья сны...

Пирог "Весеннее настроение" Пирог "Весеннее настроение" Сначала нужно подготовить все ингредиенты:Картошку почистить, нарезать мелкой соломкой, капусту нашинковать мелко, морковь нашинковать соломкой (можно натереть на крупной тёрке) кинзу мелко порубить, лук порезать кубиками, яйца отварить вкрутую, грибы нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 310 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель - 2 шт, Грибы - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Брынза - 200 г, Кинза - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л.,...

Пирог с капустой "12 месяцев" Пирог с капустой "12 месяцев" Белокочанную капусту нашинковать тонко. Для удаления свойственного ей запаха залить кипятком. Подержать в нем 5 минут, затем промыть в холодной воде и дать стечь в дуршлаге. Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. На растительном масле обжа... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3...4 зуб., Тмин - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Сельдерей ...

Пирог капустно-рисовый с зеленью Пирог капустно-рисовый с зеленью Вот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,... Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Заливной пирог с капустой Заливной пирог с капустой Запасемся продуктами и подготовим их. Капусту очистим от вялых листьев, а морковь и лук от кожуры. Помоем яйцо, достанем из холодильника кефир (можно остаток) и сметану. Приготовим муку (просеивать необязательно), соду, соль и растительное масло (без запаха... Ингредиенты: 550 грамм капусты, 1 головка лука, 1 морковина, 3 ст. ложки растительного масла, смесь перцев, соль и свежий укроп., 200 грамм кефира, 200 грамм сметаны, 1-2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка поваренной соли, 5 грамм пищевой соды.