Похожие рецепты
Постный крамбль с грушами и имбиремИнгредиенты: Лимон - 2 шт, Имбирь (корень, 1 см), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Авокадо - 0,5 шт, Масло подсолнечное (рафинированное) - 2,5 ст. л.Груши помыть Очистить от кожи и удалить сердцевину, нарезать крупными кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и немного нарезать, чтобы было удобнее перетирать в крошку, сбрызнуть соком лимона. Оставшийся сок лимонов выжать в небольшую кастрюльку, доба...
Капустный крамбль с орехамиИнгредиенты: 500 гр. нашинкованной белокочанной капусты, 1 морковка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки, сухой базилик, перец ., соль, половина ч.л. сахара, растительное масло, сливочное масло, для посыпки: 4 ст.л. черствых хлебных крошек (пропущенных через мясорубку), 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. измельченных орехов (у меня арахис), соль, половина ч.л. сока лимона.Капусту слегка обжарить на растительном масле, посолить, добавить сахар. Морковь натереть на крупной терке, нарезать лук, измельчить чеснок. Обжарить морковь с луком и чесноком, добавить петрушку ,базилик и нарезанный зеленый лук. Смешать с капустой, потуши...
Геркулесовый крамбль с яблоками и семенамиИнгредиенты: Масло сливочное - 40 г, Овсяные хлопья - 40 г, Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Семечки подсолнуха чищенные - 30 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Тыквенное пюре - 200 г, Цукаты - 20 г, Яблоко - 2 шт.Приготовим крошку. В блендер всыпать геркулес, сахар, масло и семена подсолнечника. Оставить немного семечек для декорирования, примерно чайную ложку. Измельчить в течение 1 минуты, не следует добиваться слишком тонкой текстуры, достаточно, чтобы масло равн...
Капустный салат с яблоками грушами и грецкими орехамиИнгредиенты: морковь – 1 шт., мед – 2 ст. л., груша – 1 шт., орех грецкий – опционально, перец – по вкусу, капуста пекинская – 1 кочан, лимон (сок, цедра) – 1/4 шт., соль – по вкусу, петрушка, яблоко сорта Гренни Смит – 1 шт., йогурт не сладкий – 120 млСмешать все ингредиенты для заправки. Капусту и морковь нашинковать, яблоко и грушу нарезать кубиками, зелень измельчить, орехи порубить. Заправить салат соусом, хорошо перемешать, дать постоять 5-10 минут.