Капустные блины с капустойКак приготовить блины с капустой? Все не сложно!Тонко нашинковать капусту, залить ее водой (капуста должна быть полностью погружена в воду). Проварить минут 5. Слить воду, оставить капусту, чтобы она остыла. В отдельной мисочке соединить яйцо, сахар, соду. ...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 100 гр, Мука - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.25 чайн.л.
Капустные блиныДля приготовления блинов нам понадобится капуста, яйца, мука, соль, перец чёрный, подсолнечное масло. Капусту порезать и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Добавить яйца и соль. Опять измельчить. Добавить воду, перец и муку. Готов...Ингредиенты: Вода - 250 мл, Капуста белокочанная - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
«Радужный» капустный блинГотовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал на кончике чайной ложки, соль, перец и немного французских трав по вкусу, все перемешать. Шинкуем капусту, не слишком мелко, лучше тонкой соломкой. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Нагреть сковор...Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 60 г, перец сладкий красный - 50 г, перец сладкий оранжевый - 50 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - по вкусу, специи...
Блины с капустойГрибы заранее замочить на 1 час в горячей воде. 2 яйца отварить вкрутую. Очистить и порубить. Заранее приготовить тесто для блинов. Смешать все ингредиенты; яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Взбить во избежание комочков. Отстав...Ингредиенты: мука - 150 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, молоко - 325 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - 1 кочан, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 1 шт., грибы белые сухие - 50 г, укроп - 2 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, ...
Блины с капустой на кефиреКапусту нашинковала в комбайне и пересыпала в миску. Добавила нарезанный сельдерей. Натёрла морковь и разбила в миску яйца. Положила творог и налила кефир. Нарезала лук. Насыпала сахар. Посолила и поперчила. Содержимое миски измельчила ручным блендером. Нал...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 545 г, Творог (зерненый) - 190 г, Лук репчатый - 120 г, Сельдерей листовой - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (средняя) - 0,5 шт, Кефир - 1 л, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 660 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, ...
Блины с капустой и яйцомБудем делать начинку. Для начинки нам понадобятся крутые яйца и ставим их варить. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем порезанный репчатый лук. Золотим его и следом отправляем капусту, порезанную произвольно. Капусту с луком готовим до полной готовно...Ингредиенты: Вода (кипяток) - 100 мл, Сода - 05 ч. л., Соль - 025 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец ч...
Блины с капустой "Северные"Капусту нашинковать соломкой. Измельчить репчатый лук (или зеленый) Разогреть на сковороде 2 ст. л. ложки подсолнечного масла Олейна. Обжарить 2 минуты репчатый лук, не допуская зажаривания (зеленый обжаривать не нужно), затем добавить капусту, обжаривать и...Ингредиенты: Блин (тоненькие) - 10 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Петрушка (только листочки) - 3 веточ., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Сметана (для подачи) ...
Блины с капустойКапусту измельчить. Добавить колбасу, нарезанную кубиком. Добавить нарезанную помидорку. И зелень. Добавить сметану, посолить по вкусу и перемешать. На блинчик выложить начинку, свернуть.Ингредиенты: Блин (готовые), Масло растительное (ТМ Олейна), Капуста пекинская (2 листика), Колбаса (варёная) - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Зелень (петрушки) - по вкусу, Соль - по вкусу
Фаршированные блины с капустой и рисомЛук и капусту режем мелко и обжариваем в оливковом масле до готовности. Солим и перчим. Параллельно отвариваем рис до готовности, следуя указаниям на упаковке. Выкладываем в капусту. Яйца варим вкрутую и режем мелко. Выкладываем к капусте с рисом, добавляем...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (щепотка, по вкусу) - 1/8 ч. л., Молоко - 150 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Яйцо к...
Блины, фаршированные капустой в сметанеВ чашу, в которой буду делать тесто, налила кислое молоко. Молоко можно заменить простоквашей. Все ингредиенты для теста буду соединять эл. венчиком. В кислое молоко положила соду, перемешала. Сода в нём погасилась. Добавила сахар, соль, яйца, соединила. Я ...Ингредиенты: Молоко (кислое или простокваша) - 250 мл, Сода - 05 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Соль - 025 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб...