Похожие рецепты
Блины с капустой и икорным соусом
Ингредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, кетчуп томатный - 2 ст. л., бульон - 100 мл, соль - 2 щепотки, перец - 1 щепотка, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., сыр сливочный - 2 ст. л.Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,...
Торт клюквенный с творожным суфле северные ночи
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог (нежирный, суфле) - 500 г, Клюква (суфле) - 1,5-2 стак., Сметана (шоколадное суфле) - 3 ст. л.Все ингредиенты для теста смешать и выпечь. Может получиться толстый корж: разрежьте его и оставьте для следующего торта)) Клюквенное суфле: Желатин замочить в стакане молока и оставить на час для набухания, затем довести его, помешивая, до кипения (но не к...
Фаршированные блины с молодой капустой
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Шпинат - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный или сметана, по желанию) - 120 г, Масло сливочное - 20 гГотовим всё для начинки. Шпинат мелко порубила. Яйца сварила вкрутую. Наливаем масло в сотейник, нагреваем и выкладываем нарезанный лук. Золотим. Через минуту выкладываем шпинат и нашинкованную капусту. Обжариваем немного. Я больше притомила под крышкой на ...
Фаршированные блины жареной капустой с сосисками
Ингредиенты: для блинного теста: мука пшеничная-6 ст. л, молоко-250 мл., яйцо куриное-1 шт, сахар-1 ст. л, соль-0,25 ч л, разрыхлитель-1 ч л, масло подсолнечное-1 ст. л, для готовых блинов: масло сливочное экомилк -смазать каждый блин кусочком небольшим, для начинки: масло сливочное экомилк -30 г, капуста белокочанная-250 г, лук-порей- 10-12 см (можно взять репчатый лук), сосиски-2 шт, соль-1. Делаем тесто для тонких блинов. Молоко подогрела немного. Растворила в нём сахар и добавила соль. Для перемешивания я использовала блендер. Можно всё соединить ручным венчиком или вилкой обыкновенной. Разбила яйцо и соединила смесь до однородности. Муку ...