Блины капустные

175 рецептов

Блины капустные с сыром по-быстрому Блины капустные с сыром по-быстрому Капусту не отвариваю и в микроволновку не ставлю, чтобы листья были мягкими. Отрываю их, и неважно, если листья некрасиво порвутся. Твёрдые места с листьев убираю. При желании, можно отбить. Капустный лист разрываю на две части. Сырный ломтик - так же. Заво... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 4 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (по вкусу), Приправа (Солёная, по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сметана (густая)

Блины с картофельно-капустной начинкой Блины с картофельно-капустной начинкой Приготовить блины с использованием масла Олейна. Тем временем параллельно приготовить на пару (или просто отварить) картофель и цветную капусту. Готовые овощи и пасту из зелёных стрелок ( её можно заменить на смесь: Чеснок -2 зубчика или 6 стрелок, Зелень-п... Ингредиенты: Блин (по Вашему любимому рецепту) - 6 шт, Картофель (крупные) - 2 шт, Капуста цветная - 200 г, Сыр голландский - 50 г

Блины с необычной пикантной начинкой Блины с необычной пикантной начинкой Для приготовления начинки использовано подсолнечное масло ТМ "Олейна". Налить на сковороду масло ТМ"Олейна". Обжариваем на масле квашеную капусту 5 -7 минут. Добавляем к капусте специи. Следом нарезанную кубиками брынзу. В последнюю очер... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло подсолнечное (масло ТМ "Олейна"), Капуста квашеная - 500 г, Брынза - 300 г, Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Блины с капустой и яйцом Блины с капустой и яйцом Будем делать начинку. Для начинки нам понадобятся крутые яйца и ставим их варить. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем порезанный репчатый лук. Золотим его и следом отправляем капусту, порезанную произвольно. Капусту с луком готовим до полной готовно... Ингредиенты: Вода (кипяток) - 100 мл, Сода - 05 ч. л., Соль - 025 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец ч...

Блинчики с капустно-сырной начинкой Блинчики с капустно-сырной начинкой Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" Выложить обжаренный лук в миску, в которой будете делать начинку Капусту мелко нашинковать и обжарить в 2 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна" ... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сырок плавленый (по 70 г) - 2 шт, Вода - 2 ст. л., Блин - 8 шт, Соль (по вкусу), Сметана (по желанию)

Блины с начинкой из капусты и грибов Блины с начинкой из капусты и грибов Для приготовления блинов соединить молоко, яйцо, соль, сахар, растительное масло. Добавить просеянную муку. Смешать до образования однородного теста. Я взбила миксером. Наливать тесто тонким слоем на раскалённую сковороду и выпекать до готовности. Блинчик... Ингредиенты: Масло подсолнечное ( Олейна ) - 30 мл, Масло сливочное (для обжарки блинчиков) - 15 мл, Молоко - 325 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ст. л., Грибы (у меня замороженные опята) - 150 г, Капуста белокочанная|Ка...

Блины с сыром и тушеной капустой Блины с сыром и тушеной капустой Испечь блины с добавлением подсолнечного масла. Остудить блины. Нашинковать нужное количество капусты. Очистить репчатый лук и мелко его порезать. Высыпать в сковороду капусту, лук и тертую морковь. Залить водой. Добавить сметану, соль, имбирь и перец. Т... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Имбирь - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Вода - 100 мл

Блинный пирог с мясом и капустой Блинный пирог с мясом и капустой Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости. В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить. Сыр натереть. Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину. Первым слоем выкладываем н... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Соль

Фаршированные блины с молодой капустой Фаршированные блины с молодой капустой Готовим всё для начинки. Шпинат мелко порубила. Яйца сварила вкрутую. Наливаем масло в сотейник, нагреваем и выкладываем нарезанный лук. Золотим. Через минуту выкладываем шпинат и нашинкованную капусту. Обжариваем немного. Я больше притомила под крышкой на ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 300 г, Шпинат - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - ...

Блины с семгой и творожным сыром Блины с семгой и творожным сыром Этот рецепт приготовления блинов с семгой и творожным сыром очень простой, и я очень надеюсь. что вам понравится и вкус, и способ готовки. Ароматный сыр и нежная рыбка - нет вкуснее сочетания, как по мне. Японцы успешно его "применяют" в своих рол... Ингредиенты: Семга слабосоленая 300 Грамм, Сыр сливочный творожный 200 Грамм, Блины 16 Штук, Пекинская капуста 100 Грамм (примерно 8 листов)

Загрузка