Говядина в пакетике

200 рецептов

Стейки из говядины в чайном маринаде Стейки из говядины в чайном маринаде МАРИНАД: 1. Берем 2 пакетика чая (мы использовали обычный, без добавок, дабы не перебивать вкус мяса), разрезаем их и высыпаем в какую-нибудь ёмкость. 2. Далее идёт 1 ст. л. розмарина (с ним будьте аккуратнее) и 1,5 ст. л. тимьяна. В идеале было бы добавить... Ингредиенты: Говядина (мраморная) - 500 г, Чай в пакетиках (чёрный) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1,5 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Тушеная говядина "Дачная" Тушеная говядина "Дачная" Понадобится цветная капуста, её разобрать на соцветия и вскипятить воду. Варить капусту в воде 5-7 минут. Затем вынуть из кастрюли и промыть водой. Говядину крупно порезать и поместить в сковороду. Добавить воду, по вкусу соевый соус, сметану и приправу для... Ингредиенты: Рис ("Акватика Mix" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Говядина - 300 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 1 ст. л., Вода - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Соевый соус - по вкусу

Говядина в пиве "Нежнейшая" Говядина в пиве "Нежнейшая" Вот наши продукты Говядину моем, обсушиваем, режем произвольными кусочками. Панируем в смеси паприки, черного перца и муки. Лучше всего это делать в пакете-так панировка распределится равномерно на каждый кусочек. Вот так это выглядит. Главное, берите пакет... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Пиво светлое|Пиво - 250 мл, Вода (Кипяток) - 180, Помидор - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 25 г, Горчица - 0.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мука ...

Гречка с говядиной Гречка с говядиной Поставить на огонь 1 л. воды, для варки гречневой крупы. В это время мясо нарезать на тонкие полоски, удобнее это делать с подмороженным мясом. Мясо промыть, залить 1 л. холодной воды, добавить соду. Это размягчит мясные волокна, даже если у Вас молодая тел... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Бастурма из говядины Бастурма из говядины Если присмотреться, то становится понятно, что это очень простой рецепт бастурмы из говядины, и справится с ним смогут даже начинающие хозяйки! Тем более, что сам набор ингредиентов достаточно бюджетный. Не считая вырезки, конечно, но ведь вы вправе заменит... Ингредиенты: Говяжья вырезка 2 Килограмма, Перец черный 1 Штука (1 пакетик), Перец чили 1/2 Штуки (половина пакетика), Хмели-сунели 1 Штука (1 пакетик), Паприка 1 Штука (1 пакетик), Чеснок сушеный 1 Штука (1 пакетик), Соль По вкусу

Салат китайский с говядиной Салат китайский с говядиной Думаю, вы согласитесь, что это очень оригинальный рецепт приготовления салата китайского с говядиной, но я вам так скажу, - это еще упрощенная версия! Но ежели желаете еще попроще все сделать, - тогда не добавляйте сахар вообще, а имбирь и красный перец зам... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Перец красный жгучий 1/2 Штуки, Корень имбиря 1/2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 5 Ст. ложек, Лапша стеклянная китайская 50 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст...

Бастурма из говядины по-армянски Бастурма из говядины по-армянски Для приготовления бастурмы из говядины по-армянски нам понадобится говяжья вырезка, пакетик соли и перца, полпакетика хмели-сунели, полпакетика красного жгучего перца, а также можно еще добавить сушеного чеснока. Готовится такая бастурма около двух недель в... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Соль 500 Грамм, Перец 80 Грамм, Хмели-сунели 80 Грамм, Перец красный 60 Грамм

Рисовый салат с говядиной в булочке Рисовый салат с говядиной в булочке Поставьте отвариваться рис в пакетиках Индика от Мистраль Кусок говядины смажьте кисточкой соусом Терияки и оставьте на 5 минут Обжарьте быстро говядину на сковороде с 2х сторон Нарежьте мелко сладкий перец, лук-порей, укроп. Готовую говядину нарежьте мелки... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 2 ч. л., Масло растительное (для обжарки стейка) - 1 ст. л., Рис (Индика от Мистраль) - 1 пакет., Перец болгарский - 100 г, Лук-порей - 70 г, Укроп - 30 г, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 2 ч. л., Сок лимонный - ...

Салат с говядиной и помидорами Салат с говядиной и помидорами Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора. Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками. Все выкладываем в салатник слоями. Отваренную говядину охладить и нарезат... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (1/2 луковицы), Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 4 ст. л.

Говядина, запеченная с яблоками и красным луком Говядина, запеченная с яблоками и красным луком Для этого рецепта нам понадобится 3 пакетика риса Индика Gold от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне в течении 30 минут. А пока рис варится, займемся мясом. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать их ло... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яблоко (кисло - сладкие) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Масло сливочное - 40 г, Сок яблочный - 100 мл, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Тимьян, Рис (Индика Gold от Мистраль ) - 2 шт, Лайм - 0,5 шт

Загрузка