Капустная солянка с шампиньонами

6 рецептов

Капустная «солянка» с шампиньонами Капустная «солянка» с шампиньонами Подготовить шампиньоны, огурцы, лук, томатную пасту и нашинкованную белокочанную капусту. Капусту слегка обжарить с 2 ст. л. растительного масла. Добавить 2 ст. л. воды и тушить на небольшом огне около 40 минут под крышкой. Шампиньоны вымыть, высушить и нар... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы солёные - 150 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 г, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус винный белый - 7 мл, Шампиньон...

Капустная солянка с грибами Капустная солянка с грибами Вкусная и простая в приготовлении солянка. Обжарьте и протушите капусту в кастрюле с томатной пастой и специями. На сковороде обжарьте грибы с луком, затем добавьте огурцы. Смажьте форму, выложите половину капусты, затем слой грибов и остальную капусту. Пос... Ингредиенты: Капуста 800 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Соленый огурец 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Винный уксус 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Солянка капустная с курицей Солянка капустная с курицей Подготавливаем продукты. Рубим окорочка на крупные куски. Тонко шинкуем капусту, лук и шампиньоны нарезаем средними кусками. Тонко нарезаем болгарский перец, стебель сельдерея, солёные огурцы. Морковь натираем на крупной тёрке. Курицу натираем солью и чёрны... Ингредиенты: Курица (пара окорочков) - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец - 150 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Маслины - 150 г, Томатная паста - 150 г, М...

Солянка "Наша" Солянка "Наша" На дно большой кастрюли наливаем немного растительного масла (лучше без запаха, но кто как), мелко крошим помидоры и посыпаем их парой щепоток соли - всё кастрюля к приёму обжаренных "соседей" готова. (а, да - помытые банки стоят в духовке и стерилизуются, ... Ингредиенты: Грибы (отварные, охлажденные) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Помидор - 500 г, Огурец маринованный (среднего размера) - 4 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар (добавляю при обжарке лука) - 3 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л.

Солянка капустная с ветчиной грибами и ананасом рецепт с фото Солянка капустная с ветчиной грибами и ананасом рецепт с фото Все привыкли, что солянка - это суп. Но в данном случае это тушеная капуста в соусе с добавлением ветчины, грибов и ананасов. Состав продуктов довольно странный, но результат получается более чем успешным. Итак, репчатый лук очистить. Нарезать мелким кубик... Ингредиенты: Капуста белокочанная (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Специи и приправы (1 г.), Консервированные ананасы (60 г.), Ветчина (150 г.), Томатная паста (1 ст.ложк), Шампиньоны (10 шт.), Вода (2...

Солянка грибная Солянка грибная Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": СОЛЯНКА ГРИБНАЯ Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. За 15-20 минут до окончания тушения прибавить томат-пюре, нарезанные ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Грибы - 200 г, Огурец (соленый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.