Капуста провансаль с виноградом и яблоками

17 рецептов

Капуста Провансаль с виноградом и яблоками Капуста  Провансаль с виноградом и яблоками Капусту режем крупными квадратами, добавляем натертую на крупной терке морковь, добавляем виноград (предварительно разрезать пополам и удалить косточки) и клюкву, из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и уложить сверху. Приготовить маринад:... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 1 шт, Виноград (красный) - 100 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Уксус (столовый, 9 или 6 %) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 стак., Вода - 1 л, Чеснок - 10 зуб.

Салат "Провансаль" Салат "Провансаль" Вам будет полезно узнать, как приготовить салат "Провансаль" с маринованной капустой. Очень оригинальное сочетание с виноградом и яблоком. Что мне нравится в этом варианте, так это быстрое маринование. Как только салат остынет, его можно есть, а н... Ингредиенты: Белокочанная капуста 1 Килограмм, Виноград красный 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Клюква 0,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус 3/4 Стакана, Растительное масло 1 Стакан, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков

Капуста «Провансаль» скороспелая Капуста «Провансаль» скороспелая Подготовим ингредиенты для капусты провансаль. Квашеную капусту отожмём от сока. Разморозим фрукты и ягоды, если берёте замороженные, или вымоем свежие. Яблоко нарезать на дольки, удалив сердцевину. Яблоко берём кисло-сладкое, лучше с ярко выраженным аромат... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Виноград светлый - 80 г, Вишня замороженная - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Клюква замороженная - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Рассол капустный - 100 мл, Рябина красная - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Капуста «Провансаль» быстрая Капуста «Провансаль» быстрая Капусту и морковь шинкуйте соломкой, добавьте нарезанные дольками яблоки, разрезанный пополам виноград. Все перемешайте, переложите в стеклянную стерилизованную банку   и залейте рассолом.  Для рассола в воду добавьте соль, сах... Ингредиенты: капуста - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, виноград - 0.5 килограмма, яблоки - 300 граммов, масло растительное - 100 граммов, уксус 5% - 100 граммов, соль - 25 граммов, сахар - 70 граммов, вода - 1 литр

Капуста белокочанная "провансаль" Капуста белокочанная "провансаль" Капусту Провансаль лет 10 назад меня научила делать приятельница, которая в детстве жила в Тбилиси. Я уменьшила наполовину рекомендованную норму растительного масла и сахара. Порезать кочан капусты на сегменты В большую кастрюлю налить воды, посолить до инт... Ингредиенты: капуста белокочанная, растительное масло, сахар, уксус, пряности

Капуста провансаль Капуста провансаль Квашеную капусту нарезать тонкими полосками. Яблоки нашинковать недлинной соломкой. Положить в миску с капустой. Добавить маринованный виноград, клюкву или бруснику. Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать... Ингредиенты: 1 кг нешинкованной квашеной капусты, 100 г черного и зеленого винограда, 100 г свежей или моченой клюквы или брусники, 2 свежих яблока, 100 мл растительного масла, 100 г сахарного песка, 50 мл виноградного или яблочного уксуса

Капуста «Провансаль» с клюквой Капуста «Провансаль» с клюквой Снимаем верхние листья с вилка капусты, режем кочан на две части, вырезаем кочерыжку. Затем нарезаем крупными квадратами, кладём в глубокую миску. Добавляем горсть свежей или замороженной клюквы. Ягоды предварительно перебираем – удаляем сухие и порченые, х... Ингредиенты: капуста белокочанная – 1.2 кг., морковь – 150 гр., яблоко – 180 гр., клюква – 50 гр., виноград красный – 100 гр., вода – 1 л., уксус 9 - 150 мл., сахарный песок – 200 гр., соль поваренная – 15 гр., подсолнечное масло – 180 мл., чеснок – 1 головка, лавровый ...

Маринованная капуста провансаль с ягодами Маринованная капуста провансаль с ягодами Очень вкусная маринованная капуста! 1.в кипящую воду добавить соль, сахар, перцы, дать закипеть, влить уксус и растительное масло. 2.Нарезать капусту, добавить по 1 ч. л. соди и сахара, обмять руками. 3.Добавить нарезанную морковь, дольки яблок, клюкву и по... Ингредиенты: 1 кг. капусты, 1 морковь, 200 гр. клюквы/брусники, 200-300 гр. винограда красного, 300 гр. яблок (3-4 шт), 2-6 зубчиков чеснока, маринад: 500 мл. воды, 40 гр. соли (2 ст.л. ), 120 гр. сахара, 80 мл. уксус 9%, 90 мл. растительного масла, 0,5 ч.л. горошин перцев

Капуста "Провансаль" Капуста "Провансаль" КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" Квашеная капуста-1 килограмм, Клюква или брусника-100 грамм, Яблоки-2 штуки, Масло растительное-100 грамм, Сахарный песок-100 грамм, Виноградный или яблочный уксус-50 мл. Изюм-50-70 грамм. Изюм помыть и замочить минут на двадцать. У мен... Ингредиенты: Капуста квашеная, яблоки, клюква, изюм

Капуста «Провансаль» Капуста «Провансаль» 1. Для маринада в кипящей воде растворите соль и сахар, добавьте остальные пряности. Рассол охладите, влейте уксус и масло. 2. Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте нарезанные дольками яблоки, виноград, все перемешайте. Плотно уложите с... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 килограмм, морковь - 2 штуки, виноград - 500 граммов, яблоки - 300 граммов, масло растительное - 100 граммов, уксус 5% - 1/2 стакана, соль - 1 ст. ложка, сахар - 70 граммов, вода - 1 литр

Загрузка