Капуста провансаль за 3 часа

30 рецептов

Капуста провансаль со свеклой Капуста провансаль со свеклой Если вам нравится капуста поострее и поядрёнее, то туда можно добавить больше натёртого корня хрена. А если вы захотите придать капусте кислинку, то можете добавить туда горсть ягод клюквы. Чем дольше вы будете настаивать капусту в маринаде, тем более она б... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Свёкла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Уксус 4 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар-песок 2 Чайных ложки

Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста провансаль быстрого приготовления Подготовьте необходимые продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления: плотную капусту, морковь, сладкий перец, чеснок, сахар, соль, воду и уксус, а также немного растительного масла. Капусту тонко нашинкуйте. Разомните капусту руками... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Вода - 150 мл, Уксус - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Капуста провансаль с болгарским перцем Капуста провансаль с болгарским перцем 1. Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, насыпьте часть соли, перетрите руками, чтобы капуста пустила сок. 2. Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для овощей по корейски, выложите к капусте. 3. Перец помойте, очистите от семян и плодон... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 125 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл, Подсолнечное масло - 60 мл

Капуста провансаль со свеклой Капуста провансаль со свеклой      Свеклу очищаем, моем, нарезаем соломкой. Стручковый перец также нарезаем мелко. Чеснок очищаем выдавливаем через пресс. Капусту освобождаем от верхних листьев, нарезаем крупными кусочками произвольной формы. Соединяем овощи в одной глубо... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Свекла - 250 гр, Перец острый стручковый - 5 гр, Чеснок - 20 гр, Вода - 1 л, Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 60 гр, Уксус (9%) - 100 мл

Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Эту еду называют еще - маринованной капустой быстрого приготовления. Но так же как быстро она готовится, так же мало и хранится. Поэтому капусту провансаль с уксусом нельзя назвать заготовкой на зиму, а только салатом на несколько дней. Впрочем, все эти инг... Ингредиенты: Капуста - 4 кг, Морковь - 1 кг, Изюм - 10 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Капуста провансаль классический Капуста провансаль классический Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль. В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар. В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь. Добавьте нарезанную тонко морковь. Также поло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красного цвета) - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 250 мл, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Маринованная капуста «Провансаль» Маринованная капуста «Провансаль» Для приготовления маринованной капусты вам понадобятся: капуста белокочанная, морковь, сладкий перец, чеснок, вода, соль, сахар, растительное масло и уксусная эссенция (70%). Нашинкуйте капусту. Морковь порежьте тонкой соломкой или используйте тёрку для при... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1000 г, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Вода кипячёная - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 75 мл, Сахар - 60 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 5 мл

Капуста «Провансаль» Капуста «Провансаль»  Капуста "Провансаль" одна из самых популярных осенних закусок. Сейчас она особенно актуальна, так как свежих грунтовых овощей уже практически нет. Готовить её быстро и совсем несложно, а хранить можно в холодильнике несколько дней. Такая капуста подой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1-2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Вода - 125 мл., Сахар - 60 г, Уксусная эссенция - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 60 мл., Соль - 1 ст. л.

Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста Провансаль Быстрого приготовления. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная. Долго хранится, это очень удобно, так как всегда запаси есть дежурный салатик из свежих овощей. Капусту нашинкуем ... Ингредиенты: капуста – 1 кг., перец болгарский - 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зуб., вода – 150 мл., уксус 9% - 2 ст.л., масло растительное – 70 мл., сахар – 50 гр., соль – 1,5 ч.л.

Капуста "Провансаль" классический рецепт Капуста "Провансаль" классический рецепт Готовится капуста достаточно просто. Обязательными овощами здесь являются капуста и сладкий перец, морковь можно добавлять по желанию. Мне она очень нравится в сочетании с капустой и сладким перцем. Капуста "Провансаль" вкусная и через 3 часа посл... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Килограмм, Перец сладкий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 70 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1,5 Чайных ложки

Загрузка