26 рецептов
Салат капуста провансаль морковь уксус и сахар
Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Эту еду называют еще - маринованной капустой быстрого приготовления. Но так же как быстро она готовится, так же мало и хранится. Поэтому капусту провансаль с уксусом нельзя назвать заготовкой на зиму, а только салатом на несколько дней. Впрочем, все эти инг... Ингредиенты: Капуста - 4 кг, Морковь - 1 кг, Изюм - 10 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)
Капуста провансаль быстрого приготовления Подготовьте необходимые продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления: плотную капусту, морковь, сладкий перец, чеснок, сахар, соль, воду и уксус, а также немного растительного масла. Капусту тонко нашинкуйте. Разомните капусту руками... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Вода - 150 мл, Уксус - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.
Капуста провансаль с болгарским перцем 1. Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, насыпьте часть соли, перетрите руками, чтобы капуста пустила сок. 2. Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для овощей по корейски, выложите к капусте. 3. Перец помойте, очистите от семян и плодон... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 125 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл, Подсолнечное масло - 60 мл
Капуста провансаль на зиму Во многих семьях любимой закуской (особенно осенью) является капуста Провансаль. Под этим названием на самом деле прячется множество разновидностей рецептов. Эта хрустящая капуста у кого-то с перцем, у кого-то с яблоками, но всегда с чесночком. Заготовим се... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Вода - 150 мл, Чеснок - 1 зубч.
Капуста провансаль кусочками Итак, капусту очищаем от верхних листьев, после чего вырезаем кочерыжку. Оставшиеся листья нарезаем крупными кусочками. Морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски. Выкладываем овощи в миску, добавляем чеснок выдавленный через пресс, акк... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Вода - 750 мл, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 60 мл, Петрушка (для подачи, по желанию) - 10 гр
Маринованная капуста провансаль с ягодами Очень вкусная маринованная капуста! 1.в кипящую воду добавить соль, сахар, перцы, дать закипеть, влить уксус и растительное масло. 2.Нарезать капусту, добавить по 1 ч. л. соди и сахара, обмять руками. 3.Добавить нарезанную морковь, дольки яблок, клюкву и по... Ингредиенты: 1 кг. капусты, 1 морковь, 200 гр. клюквы/брусники, 200-300 гр. винограда красного, 300 гр. яблок (3-4 шт), 2-6 зубчиков чеснока, маринад: 500 мл. воды, 40 гр. соли (2 ст.л. ), 120 гр. сахара, 80 мл. уксус 9%, 90 мл. растительного масла, 0,5 ч.л. горошин перцев
Капуста провансаль со свеклой Если вам нравится капуста поострее и поядрёнее, то туда можно добавить больше натёртого корня хрена. А если вы захотите придать капусте кислинку, то можете добавить туда горсть ягод клюквы. Чем дольше вы будете настаивать капусту в маринаде, тем более она б... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Свёкла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Уксус 4 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар-песок 2 Чайных ложки
Капуста провансаль классический Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль. В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар. В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь. Добавьте нарезанную тонко морковь. Также поло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красного цвета) - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 250 мл, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...
Капуста маринованная провансаль 1. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком тонко. 2. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке. 3. Соединяем морковь с капустой в одной емкости, немного обжимаем руками. 4. Приготовим маринад: в сотейник наливаем воду, растительное масло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Морковь - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Клюква - 20 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус - 150 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 40 гр, Лавровый лист - 3 шт.
Капуста провансаль в банке 1. Капусту нашинкуйте потоньше. 2. Морковь очистите, помойте, натрите на терке. Чеснок очистите. 3. В кастрюлю налейте воду, отправьте на огонь, доведите до кипения. 4. В кипящую воду насыпьте соль и сахар, подержите на небольшом огне до их полного ра... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 160 гр, Соль - 60 гр, Растительное масло - 200 мл, Столовый уксус - 200 мл, Лавровый лист - 5 шт.