Салат капуста провансаль морковь уксус и сахар

26 рецептов

Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Салат капуста Провансаль морковь уксус и сахар Эту еду называют еще - маринованной капустой быстрого приготовления. Но так же как быстро она готовится, так же мало и хранится. Поэтому капусту провансаль с уксусом нельзя назвать заготовкой на зиму, а только салатом на несколько дней. Впрочем, все эти инг... Ингредиенты: Капуста - 4 кг, Морковь - 1 кг, Изюм - 10 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл)

Капуста провансаль быстрого приготовления Капуста провансаль быстрого приготовления Подготовьте необходимые продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления: плотную капусту, морковь, сладкий перец, чеснок, сахар, соль, воду и уксус, а также немного растительного масла. Капусту тонко нашинкуйте. Разомните капусту руками... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Вода - 150 мл, Уксус - 2 стол.л., Сахар - 50 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л.

Капуста провансаль с болгарским перцем Капуста провансаль с болгарским перцем 1. Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, насыпьте часть соли, перетрите руками, чтобы капуста пустила сок. 2. Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для овощей по корейски, выложите к капусте. 3. Перец помойте, очистите от семян и плодон... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Вода - 125 мл, Сахар - 60 гр, Соль - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл, Подсолнечное масло - 60 мл

Капуста провансаль на зиму Капуста провансаль на зиму Во многих семьях любимой закуской (особенно осенью) является капуста Провансаль. Под этим названием на самом деле прячется множество разновидностей рецептов. Эта хрустящая капуста у кого-то с перцем, у кого-то с яблоками, но всегда с чесночком. Заготовим се... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 1.5 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Вода - 150 мл, Чеснок - 1 зубч.

Капуста провансаль кусочками Капуста провансаль кусочками Итак, капусту очищаем от верхних листьев, после чего вырезаем кочерыжку. Оставшиеся листья нарезаем крупными кусочками. Морковь очищаем, моем, натираем на терке для овощей по корейски. Выкладываем овощи в миску, добавляем чеснок выдавленный через пресс, акк... Ингредиенты: Капуста - 1 кг, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Вода - 750 мл, Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 30 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 60 мл, Петрушка (для подачи, по желанию) - 10 гр

Маринованная капуста провансаль с ягодами Маринованная капуста провансаль с ягодами Очень вкусная маринованная капуста! 1.в кипящую воду добавить соль, сахар, перцы, дать закипеть, влить уксус и растительное масло. 2.Нарезать капусту, добавить по 1 ч. л. соди и сахара, обмять руками. 3.Добавить нарезанную морковь, дольки яблок, клюкву и по... Ингредиенты: 1 кг. капусты, 1 морковь, 200 гр. клюквы/брусники, 200-300 гр. винограда красного, 300 гр. яблок (3-4 шт), 2-6 зубчиков чеснока, маринад: 500 мл. воды, 40 гр. соли (2 ст.л. ), 120 гр. сахара, 80 мл. уксус 9%, 90 мл. растительного масла, 0,5 ч.л. горошин перцев

Капуста провансаль со свеклой Капуста провансаль со свеклой Если вам нравится капуста поострее и поядрёнее, то туда можно добавить больше натёртого корня хрена. А если вы захотите придать капусте кислинку, то можете добавить туда горсть ягод клюквы. Чем дольше вы будете настаивать капусту в маринаде, тем более она б... Ингредиенты: Кочан капусты 1 Штука, Свёкла 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Уксус 4 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар-песок 2 Чайных ложки

Капуста провансаль классический Капуста провансаль классический Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль. В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар. В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь. Добавьте нарезанную тонко морковь. Также поло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Морковь - 1 шт., Болгарский перец (красного цвета) - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 250 мл, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Капуста маринованная провансаль Капуста маринованная провансаль 1. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем не слишком тонко. 2. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке. 3. Соединяем морковь с капустой в одной емкости, немного обжимаем руками. 4. Приготовим маринад: в сотейник наливаем воду, растительное масло... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 3 кг, Морковь - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Клюква - 20 гр, Вода - 1 л, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус - 150 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 40 гр, Лавровый лист - 3 шт.

Капуста провансаль в банке Капуста провансаль в банке 1. Капусту нашинкуйте потоньше. 2. Морковь очистите, помойте, натрите на терке. Чеснок очистите. 3. В кастрюлю налейте воду, отправьте на огонь, доведите до кипения.  4. В кипящую воду насыпьте соль и сахар, подержите на небольшом огне до их полного ра... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 2 кг, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 160 гр, Соль - 60 гр, Растительное масло - 200 мл, Столовый уксус - 200 мл, Лавровый лист - 5 шт.

Загрузка