Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир

41 рецепт

Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир Краснокочанная капуста с яблоками на гарнир Для начала нашинковать капусту. Небольшой кусочек солёного сала мелко порезать. Или можно заменить сало на 3-4 ст. л. растительного масла, тогда блюдо становится абсолютно самостоятельным вегетарианским и постным (если исключить при подаче сметану). 2 голов... Ингредиенты: Капуста краснокочанная (около 500 г) - 1 вилок, Лук репчатый (маленькие луковицы) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Вода - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Уксус (винный) - 1 ч. л., Сме...

Тушеная краснокочанная капуста Тушеная краснокочанная капуста Капусту нашинковать тонкой стружкой, яблоки очистить и так же мелко нарезать. В кастрюлю влить апельсиновый сок, сок лимона и вино. Сложить капусту и яблоки. Подготовить специи, их кроме лаврушки перетереть в ступке в порошок И добавить к капусте. Тщательно... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1 шт., яблоки - 2 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, лимонный сок - 2 ст. л., вино красное сухое - 350 мл, ягоды можжевельника - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., корица в палочках - шт., лу...

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками Продукты... Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на 2 часа (посолить, поперчить). Лук и грудинку мелко нарезать, Обжарить на масле, Добавить капусту и тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая. Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Яблоко - 1-2 шт, Вино красное сухое - 150 г, Уксус (виноградный) - 1-2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 50 г, Специи (соль, перец)

Тушеная краснокочанная капуста по-чешски Тушеная краснокочанная капуста по-чешски Тушеная капуста - очень полезное блюдо, а уж тушеная краснокочанная капуста - еще и красивое блюдо. Сегодня предлагаю вам приготовить тушеную краснокочанную капусту по-чешски, с добавлением яблока, тмина, меда и чернослива. Я готовлю такую капусту в качеств... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 500 г, Яблоко - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 1 шт., Тмин - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Чернослив - 5 шт., Мед - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Краснокочанная капуста с можжевельником, вишней и яблоками. Краснокочанная капуста с можжевельником, вишней и яблоками. У капусты оборвите наружные листья, они вам не нужны. Вымойте кочан, разделите на четыре равных части и вырежьте кочерыжку. Нашинкуйте капусту длинной и тонкой соломкой. Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте... Ингредиенты: 1 кг. краснокочанной капусты, 2 средних головки фиолетового лука, 2 средних кисловатых яблока, 100 гр. вишни без косточек, 200 мл. красного сухого вина, 6 стол.ложек винного уксуса 6% (либо яблочного 6%), 3 ст.л. сахара, 1,5 чайн.ложки соли, 1,5 чайн.ложки ...

Томленая краснокочанная капуста по-средиземноморски Томленая краснокочанная капуста по-средиземноморски Необходимо подготовить все продукты. Нашинковать капусту. Нарезать тонкими полукольцами лук, мелко порубить чеснок. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками. Далее необходимо выложить продукты в форму для запекания слоями, ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 700 гр., Лук репчатый - 3-4 шт. (средних), Яблоко - 1 шт. (крупное, кисло-сладкое), Чеснок - 3 зубчика, Масло сливочное - 50 гр., Лавровый лист - 4-5 листиков, Гвоздика - 3 шт., Соль, перец, Зерна горчицы белой - 1,5 ст.л., Корица -...

Соте из краснокочанной капусты с яблоками Соте из краснокочанной капусты с яблоками Шинкуем капусту, режем яблоки. Разогреваем масло, добавляем капусту, изюм, сахар, уксус и 1/4 стакана холодной воды. Сковороду накрывем крышкой и тушим 10 минуты. К капусте добавляем яблоки, тушим 5-7 минут, соли, перчим. Сервируем петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕ... Ингредиенты: Уксус (красного вина) - 1 ст. л., Яблоко (зеленые (granny smith) - 2 шт, Масло оливковое, Капуста белокочанная|Капустa (краснокочанная) - 650 г, Изюм (без косточек) - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 ст. л.

Краснокочанная капуста по-испански Краснокочанная капуста по-испански Предлагаю вашему вниманию очень интересный и оригинальный овощной гарнир - краснокочанная капуста по-испански. Рецепт изобретен не мной, а взят из кухни про традиционные испанские кулинарные рецепты, потому за его соответствие испанским традициям могу ручат... Ингредиенты: Масло оливковое 1 Ст. ложка, Бекон 3 Ломтика, Луковица 1 Штука, Кочан красной капусты 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Изюм 1/2 Стакана, Куриный бульон 3/4 Стакана, Вино красное сухое 1/4 Стакана, Уксус винный 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Соль, перец - По вк...

Тушённая краснокочанная капуста Тушённая краснокочанная капуста В большой кастрюле слегка потушите в масле лук, морковь и чеснок. Не дайте зажариться, иначе появится горечь. Положите капусту, яблоко, специи и уксус с сахаром. Подвести к кипению, поставить на очень низкий огонь и держать не менее одного часа. Когда блюдо... Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, нарезанная кубиками, 2 морковки, нарезанные мелко кубиками, 1 головка краснокочанной капусты, (Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой), 1 большое зелёное яблоко, очищенное и нарезанное кубиками, 1/4 чашки красного ...

Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски Гарнир из краснокочанной капусты по‑датски Нашинковать капусту, натереть яблоки. Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т.е. не очень тонким слоем. Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне). Когда сахар потечет, выло... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 1 штука, Антоновские яблоки - 2 штуки, Сахар - 100 г

Загрузка