Капуста фаршированная бараниной

11 рецептов

Капуста, фаршированная бараниной Капуста, фаршированная бараниной Капусту промойте, опустите на 10 минут в кипящую воду, выньте и обсушите. Раскройте листья кочана, вырежьте кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубите и обжарьте на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустите через мяс... Ингредиенты: капуста белокочанная - 600 г, баранина - 200 г мякоти, лук репчатый - 4 головки, масло топленое - 100 г, хлеб пшеничный - 1 ломтик, молоко - 1/2 стакана, бульон мясной - 2 стакана, морковь - 2 шт., соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки

Капуста молодая, фаршированная бараниной Капуста молодая, фаршированная бараниной Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и тонко нарезать. Сало порубить ножом. Смешать в миске мясной фарш, сало, хлеб, лук, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. Капу... Ингредиенты: сало – 50 г, молоко – 125 мл, лук репчатый – 1 шт., белый хлеб без корки – 3 куска, яйцо – 1 шт., горсть листиков мяты, чеснок – 2 зубчика, соль, фарш из баранины – 400 г, сухари панировочные – 0,5 стакана, молодая капуста – 1 большой кочан, листики петрушк...

Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Фаршированные овощи с гарниром из брокколи Капусту брокколи разрезаем вдоль вместе с кочерыжкой на несколько кусочков. Кладём в кастрюлю, заливаем водой, кидаем лавровые листочки, несколько горошин черного перца и пару веточек зелени. Ставим на огонь и варим минут 7, не больше. Важно, чтоб брокколи ... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам баранина и говядина) - 700 г, Брокколи (Желательно свежая, а не замороженная) - 350 г, Баклажан - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (Любая - по вкусу) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый -...

Капуста молодая фаршированная бараниной Капуста молодая фаршированная бараниной С белого хлеба срезать корочку, замочить в молоке, отжать. Мясо, сало, хлеб, чеснок пропустить через мясорубку, лук измельчить, все смешать, посолить, поперчить. Если фарш очень крутой - добавить немного молока или холодной воды. Капустные кочаны вымыть. В ... Ингредиенты: 2 кочана молодой белокачанной капусты, 800 гр. бескостной баранины, 100 гр. сала, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 батона белого хлеба, 250 мл. молока, 1/2 ст. зелени петрушки, 1/4 ст. зелени мяты, 1/4 ст. зелени розмарина, соль, перец, 2 яйца, 1 ст. па...

Фаршированная капуста Фаршированная капуста Лук, чеснок и орехи измельчить в блендере и выложить в фаршу. Хлеб замочить в молоке, помять пальцми корку, переложить в блендер не отжимая молоко и взбить в однородную кашицу, выложить к фаршу. Петрушку мелко нарезать, выложить к фаршу, все посолить, попер... Ингредиенты: чеснок - 3 шт., петрушка - 1 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 70 мл, баранина - 1 кусок, сухари панировочные - 1 пачка

Эчмиадзинская долма Эчмиадзинская долма Баранину пропустить через мясорубку и приготовить фарш. Затем добавить рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец. Фаршем наполнить подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи уложить в кастрюлю, на дно которой положить обваленные... Ингредиенты: Баранина - 170 г, Рис - 20 г, Лук репчатый - 20 г, Зелень (разная) - 20 г, Масло топленое - 15 г, Перец черный - 0,05 г, Баклажан - 90 г, Помидор - 100 г, Перец болгарский - 27 г, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Айва (или яблоки) - 50 г

Голубцы из Прованса Голубцы из Прованса Подготовить капусту. Помыть кочан, вырезать кочерыжку и аккуратно отделить листы. Поместить капустные листья в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой и варить 3 минуты на медленном огне. Осторожно достать листья и ополоснуть холодной водой. Дать стечь ... Ингредиенты: Капуста китайская (савойская) - 1 вилок, Лук-порей - 1 шт, Говядина (фарш) - 500 г, Баранина (фарш) - 500 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Масло сливочное - 45 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

«Мальфуф»-голубцы по-арабски «Мальфуф»-голубцы по-арабски Кочан капусты надрезаем вокруг кочерыжки, опускаем в кипящую воду на 5 минут. Если вода не полностью покрывает качан, переворачиваем его на другую сторону и держим еще около 5 минут. Достаем капусту из воды. Снимаем верхние листья и опять кладем в кипящую в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Баранина (рубленная) - 500 г, Рис (круглый) - 1 стак., Чеснок - 8 зуб., Мята (сухая) - 1 ст. л., Сок томатный - 2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Кубик бульонный (овощи или баранина) - 2 шт, Соль, Пере...

Голубцы с нутом Голубцы с нутом В миску кладём фарш и добавить мелко нарезанный лук. Потом добавить рис, перцовую и томатную пасту, свежий зелень и сущёный базилик. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать Лисья капусты отпустить в кипящую воду, проварить и заворачиваем в них фарш. В о... Ингредиенты: Фарш мясной (Баранина+говядина) - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паста перечная - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец черный, Нут (Замачивать на ночь) - 150 г, Зелень (Кинза,укроп) - 50 г, Базилик (Сушёный...

Голубцы с гречкой в бульоне Голубцы с гречкой в бульоне Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, теперь же мне захотелось попробовать гречку. Если голубцы с начинкой из мяса и риса - плотненькие, то с добавлением гречки начинка получа... Ингредиенты: Фарш говяже-бараний - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 1 ст.л., Капуста - 1 вилок, Гречка - 90 г, Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 2 шт., Специи, Соль

Загрузка