Паста под хрустящей хлебно сырной корочкой

3 рецепта

Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой Макароны отвариваю в подсоленной (0,5 ч. л.) воде по полуготовности (около 7 минут). Откидываю их на дуршлаг. Измельчаю лук и чеснок. В сковороду вливаю растительное масло. Кладу лук и чеснок. Обжариваю 1-2 минуты на среднем огне. Нарезаю охотничьи колбаски... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перья) - 250 г, Колбаски (Охотничьи полукопченые) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 200 г, Соевый соус (Классический Киккоман) - 4 ст. л., Сыр твердый - 80 г, Батон (толстые) - 2 ломт., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное ...

Ленивая американская паста с трюфелем Ленивая американская паста с трюфелем Очень просто и быстро. Мелкие макарошки (идеально-всякие рожки и трубочки) кидаем в кипящую подсоленную (если есть - трюфельной солью) воду с добавлением ложки трюфельного и ложки простого оливкового масла. Варим, как обычно- время на упаковке минус 2 минут... Ингредиенты: макаронные изделия мелкие - 200 г, сливки жирные - 300 г, сыр голубой - 150 г, пармезан - 100 г, яйцо - 1 шт., розмарин - 1 веточка, мускатный орех - 1 щепотка, трюфельное масло - по вкусу, трюфельная крошка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемо...

Хрустящий сыр Хрустящий сыр Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих хлебных крошках. Еще раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в&nbs... Ингредиенты: сыр - 150 граммов, мука пшеничная - 15 граммов, яйца - 1 штука, хлебные крошки - 40 граммов, хлеб - 1, вишня консервированная - 1 банка, крахмал - 1.5 ч. ложки, сахар - 2 ч. ложки