Похожие рецепты
Капкейки апельсиновый райИнгредиенты: Тесто: 150 г размягченного сливочного масла, 1/2 стакана сахара (100 г), 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя (с горкой), 1 ч. л. ванильного сахара, 3-4 ст. л. апельсинового сока или ликера, щепотка соли, Крем: 300-400 г мягкого творога, 2-3 ст. л. сахарной пудры, несколько капель ванильного ароматизатора, 3 ст. л. апельсинового сока, цедра 1 апельсинаИз апельсина отжать сок. Разогреть духовку до 180 градусов. Размягченное масло немного взбить миксером, добавить сахар и взбивать еще 2-3 минуты. Продолжая взбивать, добавлять по 1 яйца. Масса немного свернется, но на конечном результате и вкусе это никак н...
Капкейки мимозаИнгредиенты: Ванильная эссенция - 2 мл, Крахмал картофельный - 75 г, Мука пшеничная сорта 00 - 75 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желтки куриные - 3 шт., Лимон - 1 шт., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 25 г, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 250 мл, Вода - 50 мл, Ликёр Alchermes - 25 мл, Сахар - 25 гДля приготовления капкейков нам понадобится мука, картофельный крахмал, сахар, яйца, ванильная эссенция и щепотка соли. В чаше миксера соединить яйца, сахар, щепотку соли, ванильный экстракт. Взбить на средней скорости 10 минут. Масса должна посветлеть и ув...
Капкейки берлинскиеИнгредиенты: мука - 240 г, разрыхлитель - 1 ч.л., молоко - 260 мл, масло растительное - 60 мл, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст.л. (для посыпки), корица - 0,5 ч.л. (для посыпки), варенье по вкусуМуку и разрыхлитель просеять через сито. Сахар и яйцо слегка взбить. В сахарно-яичную смесь влить теплое молоко и растительное масло. Хорошо перемешать. Добавить муку и аккуратно перемешать до однородности. Тесто как густая сметана. В формочки для кексов вы...
Капкейки карибыИнгредиенты: 210 г муки, 40 г кокосовой стружки, 170 г сливочного масла комнатной температуры, 180 г сахара, 2 больших яйца, 2 белка, 180 мл кокосового молока, 2 ч. л. разрыхлителя, соль, 240 г маскарпоне, 240 мл сливок жирностью 33%, 50 г сахарной пудры, 4 больших желтка, 100 г сахара, 70 г масла, 60 мл сока лайма, тертая цедра 2 лаймов, сольЛаймовый крем. Взбейте желтки с сахаром и щепоткой соли, добавьте сок и цедру лайма. Перелейте смесь в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, 5 мин. Снимите сотейник с огня. Нарежьте сливочное масло небольш...