Похожие рецепты
Капкейки с чиа семенамиИнгредиенты: сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, сыр сливочный - 110 г, сахарная пудра - стакана, лимонный сок - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чиа семена - 1 ст. л., сливочное масло - 55 г, сахар коричневый - стакана, яичные белки - 2 шт., кефир - стакана, мука - 2 стаканаРазогреть духовку до 180°С. Приготовить 12 формочек дляя капкейков. Смешать муку, разрыхлитель и соль, семена чиа. Отдельно смешать комнатной температуры сливочное масло, коричневый сахар до мягкого состояния. Добавить белки, мешать медленно. Добавить приго...
Высокий бисквитный торт с клубникой и мраморной глазурьюИнгредиенты: яйца куриные - 10 шт., сахар - 2 стакана, пшеничная мука - 2 стакана, клубника - кг, сироп - 4 ст. л., сметана 30% - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 1 стаканИспечь коржи. Для этого 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, затем добавить 1 стакан муки. Выпекать бисквит в разогретой духовке при 180 градусах около 30 мин. Готовность проверить зубочисткой. Тесто должно подняться в три раза. Затем испечь по этому же принци...
Капкейки мальтизерсИнгредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар тростниковый - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 15 г, Солод (у меня ржаной) - 25 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Солод - 25 г, Молоко - 3 ст. л., Конфеты (для украшения) - 1 упак., Соль - 1 щепот.Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром и солью до пушистого состояния. Ввести по одному яйца. Хорошо все перемешать Ввести просеянную муку с разрыхлителем (в оригинале используют самоподнимающуюся муку). Добавить солод и моло...
Арбузные капкейкиИнгредиенты: яйца 3 Штуки, арбузного ароматизатора 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сметаны 2 Стакана, пищевой краситель 1 По вкусу (по желанию), размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек (глазурь), арбузного ароматизатора 1 Чайная ложка (глазурь), лимонного сока 1 Ст. ложка (глазурь), молока 3 Ст. ложки (глазурь), пищевой краситель 1 По вкусу ((по желанию) глазурь)По этому рецепту у вас получится 2,5 дюжины капкейков. 1. Приготовить капкейки. Разогреть духовку до 175 градусов и выстелить форму бумажными вкладышами. Просеять муку, соду, разрыхлитель и соль вместе в миску. 2. В большой миске миксером взбить сливочное ...