Похожие рецепты
Капеллини с морским коктейлем и шампиньонамиИнгредиенты: капеллини barilla - 150 г, морской коктейль в масле - 1 упаковка, шампиньоны - 9 шт., вино белое сухое - 50 мл, итальянские травы - 2 г, оливковое масло - 1 ст. л.Поставьте кастрюльку с водой на огонь. Достаньте с полки упаковку капеллини "Barilla", а из холодильника упаковку морского коктейля в масле. С морского коктейля из ассорти морепродуктов слейте лишнее масло. Забросьте капеллини в кипящую воду и засеките врем...
Капеллини под сливочно грибным соусомИнгредиенты: шампиньоны - 100-150 гр., луковица - 1 маленькая, сливочное масло - брала на глаз - гр. 20, сушеный измельченный укроп - 1 ч.л., мука - 1 ст.л., сливки (10-15%)- 50 мл., вода - 400-500 мл., соль, перец, капеллиниШампиньоны моем и режем тоненькими дольками. Берем сотейник или кастрюльку и растапливаем в нем/ней сливочное масло. Обжариваем шампиньоны в сливочном масле. Заливаем водичкой. Лук очищаем и целиком кладем к шампиньонам, солим, перчим. Варим грибной бульонч...
Капеллини с помидорами и бекономИнгредиенты: бекона 900 Грамм, банки (900 г) нарезанных помидоров 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, пучок зеленого лука 1 Штука, соли 2 Чайных ложки, пасты Капеллини или «Волосы ангела» 480 ГраммЭтот сытный ужин оценят все ваши домашние. 1. Нарезать базилик и лук. Пропустить чеснок через пресс. Обжарить бекон в большой сковороде до готовности. Выложить бекон на бумажные полотенца и отложить в сторону 1/2 чашки жира от бекона. Слить оставшийся жир ...
Капеллини с мясными тефтелямиИнгредиенты: соль – по вкусу, томаты вяленые – 100 г, острый красный перчик – 0,5 шт., молотый орегано – 0,5 ч. л., чеснок – 2 зубчика, мясной фарш – 500 г, капеллини – 400 г, лук мелкий – 1 шт., оливковое масло "экстра вирджин" – 2 ст. л., сахар – 0,5 ст. л., чеснок – 2 зубчика, желтый сладкий перец – 1 шт., томаты в собственном соку – 400 гЧеснок очистить, из острого перчика удалить семена. Чеснок, перчик и вяленые помидоры мелко нарезать, смешать с фаршем. Приправить орегано, солью и перцем. Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех. Выложить их в смазанную маслом форму и запекать 25 м...