Похожие рецепты
Каннелони со спаржей и копченым лососемИнгредиенты: 1 кг зеленой спаржи, 6 листов лазаньи, 6 ломтиков копченого лосося (в оригинале ветчина), 1-2 ст.л. горчицы, 300 мл голландского соуса (у меня 250), 150 мл воды или овощного бульона (у меня вода), 1 большая луковица, 1 желток, 70-100 тертого пармезана, 1-2 ст.л. растительного масла, небольшой пучок петрушкиНаши продукты: Спаржу моем, удаляем твердые концы и отвариваем минут 10 в кастрюле или в пароварке, как я. Опускаем ее в холодную воду. (Время приготовления зависит от толщины стеблей, у меня в этот раз получилось 15 минут). В кастрюле доводим воду до кипен...
Каннелони фаршированные курицей и грибами под соусом морнеИнгредиенты: Каннелони - 14 шт., Куриное филе - 2 шт., Грибы (у меня шампиньоны) 300 г, Репчатый лук - 1 шт., Сыр - 1 ст.л. (лучше с ярко выраженным вкусом), Соль, перец по вкусу, Оливковое масло для жарки, Соус "Морне", Сливочное масло - 30 г, Мука - 3 ст.л., Молоко - 500 мл, Лавровый лист, Репчатый лук - 1 шт, Соль, перец, мускатный орехКуриное филе нарезать кубиками Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до мягкости Добавить к нему курицу и готовить до тех пор, пока вся курица не станет из розового, белого цвета Грибы нарезать кубиком и добавить к курице. Готовить до выпаривания...
Каннелони из блинчиков с лососем рикоттой и кедровыми орехамиИнгредиенты: 10-12 готовых блинчиков по вашему рецепту, 400 +- г красной рыбы (семга, лосось), 700 г протертых томатов POMI, 150 г рикотты, 100 г сливок PARMALAT 23%, 125 г моцареллы, 50 г пармезана/пекорино, 50-70 г кедровых орехов, Несколько веточек свежего тимьяна, 1-1,5 ст.л. лимонного сока, Соль морская (факультативно)Приготовить блинчики по Вашему проверенному рецепту - в идеале нужны не очень тонкие, эластичные и не слишком пористые. В моем случае в тесто входят: мука, яйца, вода, соль, немного оливкового масла. Для соуса протертые томаты выложить в небольшую кастрюлю,...
Каннелони с лососем и шпинатомИнгредиенты: 250 г листов для лазаньи, 1 луковица, 600 г филе лосося, нарезанного на 12 частей, 250 г шпината, 45 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 400 мл молока, 100 г пармезана, 30 г муки, мускатный орехНачните варить листы для лазаньи в подсоленной воде. Готовьте до того момента, когда они начнут сгибаться. Опустите в холодную воду и оставьте на кухонном полотенце сушиться. Нагрейте 15 г сливочного масла и поджарьте лук с чесноком на среднем огне до мягко...