Похожие рецепты
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пайИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...
Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусеИнгредиенты: Макароны ракушки - 200 гр, Лисички - 50 гр, Куриные грудки - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 грПодготовьте грибы - свежие переберите, промойте, замороженные разморозьте.У меня были замороженные отварные лисички. Их нужно слегка разморозить - так легче резать.1. Поставьте варить макароны.2. Разогрейте на сковороде масло.3. Добавьте на сковороду нареза...
Лосось с лисичками в сливочном соусе в конвертеИнгредиенты: 400 г филе лосося, 300 г лисичек, 250 мл жирных сливок, 2 веточки тимьяна, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 150 °С. Разрежьте филе лосося пополам, посолите и поперчите. Тщательно промойте лисички, положите в сковороду, закройте крышкой и поставьте на средний огонь. Через пару минут начните потряхивать сковороду, чтобы лисички не прилипли ко ...
Цыпленок гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусеИнгредиенты: цыплята (корнишоны, по 400 г) 2 шт., бекон (сырой, тонкими длинными ломтиками) 4 шт., маринад «МАХЕЕВЪ» (чесночный) 100 г, кукурузное масло 4 ст.л., лисички 300 г, соль – по вкусу, сливки жирностью не менее 30% 150 мл, коньяк 70 млТушки цыплят-корнишонов вымыть, обсушить, замариновать, используя кукурузное масло (3 ст.л.) и маринад «МАХЕЕВЪ», добавить измельченный тимьян либо розмарин; оставить на полчаса. Обернуть ломтиками бекона, обвязать кулинарной нитью (для тех, кто не ест беко...