Похожие рецепты
Каннелони фаршированные курицей и грибами под соусом морнеИнгредиенты: Каннелони - 14 шт., Куриное филе - 2 шт., Грибы (у меня шампиньоны) 300 г, Репчатый лук - 1 шт., Сыр - 1 ст.л. (лучше с ярко выраженным вкусом), Соль, перец по вкусу, Оливковое масло для жарки, Соус "Морне", Сливочное масло - 30 г, Мука - 3 ст.л., Молоко - 500 мл, Лавровый лист, Репчатый лук - 1 шт, Соль, перец, мускатный орехКуриное филе нарезать кубиками Мелко нарезать лук и обжарить на оливковом масле до мягкости Добавить к нему курицу и готовить до тех пор, пока вся курица не станет из розового, белого цвета Грибы нарезать кубиком и добавить к курице. Готовить до выпаривания...
Каннелони фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом марнеИнгредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 гПорежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в...
Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусомИнгредиенты: Каннеллони (кол-во произвольное) - 8 шт, Шампиньоны - 500 г, Креветки - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Каперсы - 50 г, Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Сливки (средние) - 250 млИтак, подготовим продукты -Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости -В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим около 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Над...
Каннелони с грибами в мультиваркеИнгредиенты: Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г, Шампиньоны свежие – 400 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3–4 дольки, Соус томатный – 5 ст.л., Сметана – 2–3 ст.л., Вода – 0,5 стакана, Сыр твёрдый – 100 г, Базилик – 5 веточек, Зелень петрушки, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусуОчень люблю готовить каннелони с мясным фаршем, но не менее вкусны они и с другими начинками. Раньше я тушила их на плите, но в процессе приготовления они, к сожалению, теряли форму, а иногда и распадались. А вот если приготовить их в мультиварке, то они не...