Карбонара с грибами

46 рецептов

Карбонара с грибами и беконом Карбонара с грибами и беконом Перед вами - простой рецепт приготовления карбонары с грибами и беконом. Отдельно обжарьте бекон. Также обжарьте лук с грибами и сливками до загустения. Смешайте подготовленные ингредиенты со сваренной пастой, добавьте взбитые с сыром яйца, украсьте блюдо б... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Сливки 300 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр Пармезан 50 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Бекон 100 Грамм, Базилик По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйца перепелиные 8 Штук

Карбонара с грибами Карбонара с грибами Спагетти варите, так чтобы они оставались в состоянии "альденте", то есть чуть-чуть недоваренными и твердыми. В кастрюлю добавляйте растительное масло, чтобы спагетти не слипались. Бекон вполне заменяется ветчиной. Подавать, только предварительно ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 150 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливки 200 Грамм (20%), Сыр твердый 200 Грамм (пармезан), Масло растительное 1 Ст. ложка, Базилик 1 Щепотка

Карбонара с грибами Карбонара с грибами Необходимые ингредиенты Первым делом кипятим воду, солим. Как только закипела, опускаем в нее спагетти и варим, согласно указанному на упаковке времени. Очень важно не переварить спагетти. После отваривания промыть проточной водой. Ветчину нарезаем соломкой... Ингредиенты: Спагетти - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Сливки - 200 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Каннелони с грибами под соусом карбонара Каннелони с грибами под соусом карбонара Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке. Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко ... Ингредиенты: Каннелони, грибы белые и вешенки, но можно было наверное любые, лук репчатый, Для соуса: панчетта, сливки 10%, сыр пармезан, чеснок, черный перец крупного помола, желток 1 яйца.

Карбонара с грибами Карбонара с грибами Подготовим все продукты по списку. Бекон можно взять сырокопченый, или просто вареную грудинку использовать. Начнем приготовление с того, что поставим кастрюлю с 1,5 л воды на огонь, дадим воде закипеть и бросим в нее 1 ч.л. соли. Выложим спагетти в кипящую... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Бекон - 30 г, Желток яйца - 1 шт., Сливки - 150 мл, Пармезан - 30 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Карбонара с курицей и сливками Карбонара с курицей и сливками Пасту для этого рецепта можно выбрать любую, у меня макароны-рожки. Если у вас нету свежего тимьяна, сухой класть категорически запрещается. В таком случае вам подойдет сушеный базилик или орегано. Сливки лучше использовать примерно 22% жирности. И так приг... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточки), Сливки 500 Миллилитров (22%), Макароны 250 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу (черный), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр тверд...

Карбонара с курицей и грибами Карбонара с курицей и грибами Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с курицей и грибами. Куриное филе можно заменить традиционным для итальянцев беконом. В остальном все просто. Готовая паста карбонара подается к столу горячей. По желанию, присыпьте пасту тертым ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Куриное филе 200 Грамм (можно бекон), Грибы 200 Грамм, Сыр пармезан 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Карбонара с ветчиной и сливками Карбонара с ветчиной и сливками Это блюдо отлично подходит для семейного ужина, особенно, если готовить после работы вообще нет сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом. Вместо ветчины можете использовать бекон. Как приготовить карбонару с ветчиной и сливками, читайте далее. ВАЖНО... Ингредиенты: Порезанная ветчина 1,5 Стакана, Грибы 1 Стакан (тонко нарезанные), Чеснок 1 Зубчик, Яйца 4 Штуки, Сливки 300 Миллилитров, Пармезан 0,5 Стакана (тертый), Паста 500 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Перец По вкусу

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста «Карбонара» — отличное блюдо для семейного ужина. Такую подают во всех кафе или ресторанах. Но только домашняя паста будет действительно вкусной. Не скупитесь на ветчину или бекон, они придают не только вкус, но и аромат. А вот пасту можно использоват... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Ветчина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 450 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Куриный бульон 200 Миллилитров, Пармезан 2 Ст. ложки, Сливки 420 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петр...

Макароны "Карбонара" со сливками Макароны "Карбонара" со сливками Вместо вина в соус можно добавить куриный бульон, но именно вино придает блюду особенно вкусный аромат. Если вы все-таки решили использовать вино, то держите соус на огне, пока не улетучится запах алкоголя. Также в это блюдо можно добавить рубленую куриную ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Бекон 4 Ломтика, Грибы 250 Грамм, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки 300 Миллилитров, Яйцо взбитое 1 Штука, Макароны фетучини 250 Грамм

Загрузка