Похожие рецепты
Каннелони с рикотой и шпинатом под бешамелем запеченныеИнгредиенты: 300 г рикоты, 200 г шпината (мороженый), 50 г тертого пармезана, 1 яйцо, 12-14 шт. канеллони, соус бешамель(примерно 1 стакан), 50 г сл.масла, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснокаПриготовьте соус бешамель по вашему рецепту (пусть остынет) Шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость Разогреть на сковороде половину оливкового масла и примерно 1/3 сливочного,добавить шпинат,соль,перец,специи и немного протушить Когда шпинат будет готов...
Домашние цветные каннелони запеченные в соусе из сельдереяИнгредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук порей-1 стебель, соль, перец, розмарин, чеснок, мука-1 ст.л., 2. баклажан- 1 шт., перец сладкий-1/2 шт. крупного, помидоры-2 шт. средн., соль, базилик, тимьян, ч.перец зелень, 3. для не постящихся., куриное филе или фарш-200 гр., чеснок, специи,соль, вино белое -1/3 ст., для соуса: корень сельдерея-500 гр., грибной порошок, вода, соль, ч.перец, чеснок1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто...
Свиные рёбра запеченные с яблокамиИнгредиенты: свиных ребер гр. 400-500, 1 ч.л. мёда, 4 ст.л. соевого соуса, пол ч.л. красного перца, пол ч.л. уксуса 5 проц., 1 яблоко, 1 луковица.Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус. Выливаем на рёбра и перемешиваем. Маринуем так около часа. На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных ябл...
Перепела запечённые с яблокамиИнгредиенты: перепела - по вкусу, яблоки - по вкусу, соль - по вкусу, паприка - по вкусу, инжир сушеный - по вкусу, масло сливочное - по вкусуВ перепелов вложить по четвертинке среднего размера кисловатого яблока. Натереть тушки смесью специй. Смазать противень маслом. Запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.