Персики в овсяном пудинге

5 рецептов

Персики в овсяном пудинге Персики в овсяном пудинге Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Кусочки масла можем тоже оставить в ней. Соберем необходимые нам продукты: овсяные хлопья, финики, персик, сахар, молоко, сливки. Яйцо взбиваем с сахаром вилкой. Финики моем, удаляем косточку и режем на маленькие... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Финик - 3 шт, Персик - 1 шт, Молоко - 100 мл, Сливки (жирность регулируйте сами) - 50 мл, Масло сливочное (для смазывания форм) - 1 ч. л., Корица (на конце чайной ложки)

Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром Овсянка с персиками и абрикосовым конфитюром Смешать овсяные хлопья и грецкие орехи (порубленные). Смешать овсяную смесь с абрикосовым конфитюром D’arbo и выложить полученную смесь в жаропрочную форму для запекания. Положить палочку корицы и соскоблить семена ванили. Персик порезать кубиками и добави... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Молоко - 400 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Ваниль, Персик (небольшой) - 1 шт, Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Мята

Творожный пудинг "Сливочный" Творожный пудинг "Сливочный" Подготовим продукты. Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить. Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кип... Ингредиенты: Творог (однородный, уменя 5%) - 250 г, Отруби (Отруби овсяные ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - по вкусу, Сливки (брала 20%) - 100 мл, Цедра лимона (на кончике ножа), Экстракт (экстракт ванили) - 0.5 ч. л.

"творожный пудинг "сливочный"" "творожный пудинг "сливочный"" Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить. Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим! Снимаем с огня.... Ингредиенты: творог (однородный, у меня 5%) — 250 г, отруби (отруби овсяные тм мистраль) — 2 ст.л., желток яичный — 2 шт, сахар —, сливки (брала 20%) — 100 мл., цедра лимона (на кончике ножа), экстракт (экстракт ванили) — 0.5 ч.л.

"Творожно-персиковая нежность" "Творожно-персиковая нежность" Смешать ингредиенты для теста с помощью комбайна (блендера) или вручную. Получившееся тесто выложить в форму 26 см диаметром, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Взять консервированные персики (у меня домашние). Взбить жел... Ингредиенты: ТЕСТО: 150 г пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г кукурузной или овсяной муки (гречневой, рисовой...), 2 яйца, 3 ст.л. раст. масла, 50 г сахара, 150 г творога, НАЧИНКА: консервированные персики, 3 желтка, 100 г слив. масла, 150 г сахара, 750 г творога,...