Похожие рецепты
Чесночные аранчини по сицилийски с моцареллой и томатным соусом пестоИнгредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари панировочные - 300 гПодготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс...
Каннеллони с фаршем ужин на двоихИнгредиенты: фарш «окраина» (домашний) — 300 гр., каннеллони — 14 шт., томатная паста для пиццы — 4 ст.л., лук репчатый — 1 шт., моцарелла — 200 гр., сыр плавленый — 1шт, перец, соль —, масло — для обжарки, петрушка — для украшения.1. В кипящую подсоленную воду положила каннелони. 2. Варила до состояния медиум, около 4 минут. 3. Очистила и мелко нарезала репчатый лук. 4. Слегка обжарила его на растительном масле. 5. Затем добавила к луку фарш, и обжарила его 7 минут. 6. К фаршу добав...
Каннеллони с квашеной капустой под томатным соусомИнгредиенты: 12 трубочек каннеллони, 500 гр. квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ красной паприки, перец, соль, майоран, любисток, для соуса: 250 гр. овощного бульона, 1 луковица, 1 зубок чеснока, приправы, по желанию тертый твердый сырРецепт совершенно вегетарианский, но по желанию можно к капустке и мяско добавить, а в соус сметанку. Овощи почистить, луки паприку нарезать мелкими кубиками, морковь и сельдерей натереть на крупную терку, слегка обжарить на растительном масле, и добавив кв...
Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусомИнгредиенты: 8 трубочек каннелони, 300 г сырых креветок, 1 крупная луковица, 1 средняя морковка, 50 г сыра пармезан, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 10 помидоров черри, 200 мл жирных сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 1/2 ч. л. сухого тимьяна, соль, свежемолотый черный перецДля начинки лук и морковь крупно нарежьте и проверните через мясорубку. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарьте в нем лук и морковь до готовности, 3 мин. Переложите в миску. С креветок снимите панцирь, удалите темную кишечную вену. Из...