Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом

21 рецепт

Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу. Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помид... Ингредиенты: фарш: фарш (говядина + свинина) 300 г, морковь (мелкая) 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., лук-порей 2 шт., томатный соус: лук репчатый 1/2 шт., помидор (крупный) 1 шт., чеснок 3 зубчика, соль, молотый черный перец, сахар 1/2 ч.л., зелень, оливковое масло 2 ст.л....

Каннеллони с фаршем под томатным соусом Каннеллони с фаршем под томатным соусом Для приготовления этого вкуснейшего блюда продаются специальные готовые трубочки, но в Италии чаще всего готовят тесто самостоятельно. Стоит отметить, что так даже удобнее, ведь можно сделать трубочки любого размера: потолще и потоньше, покороче и подлиннее... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Вода 100 Миллилитров, Мука 2,5 Стакана, Фарш свиной 350 Грамм, Помидор 3-4 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные ... Ингредиенты: Каннеллони - 10 шт, Баклажан - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Моцарелла - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Каннеллони под белым соусом Каннеллони под белым соусом Фарш солим и добавляем специи. Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем. Мелко режем лук и бросаем в фарш. Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш. Теперь наполняем начинкой каннеллони. И укладываем аккуратно на противень Готовим соус: м... Ингредиенты: Каннеллони - 1 упак., Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Кетчуп - 300 мл, Молоко - 1/2 л, Майонез - 1 пач., Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 35 г, Соль, Специи

Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами Лук и чеснок порубить, картофель и морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Влить бульон и тушить около 10-ти минут под крышкой(масса должна быть сочной, не сухой). Приправить по вкусу солью, мускатным орехом и орегано(у ме... Ингредиенты: 1упаковка каннеллони, 500 гр. мясного фарша, 1луковица, 1зубчик чеснока, 1морковь, 1крупный картофель(вместо картофеля можно взять еще одну морковь), 30 мл. растительного масла, 150 мл. бульона(можно из кубиков, я взяла куриный), 350 мл. томата, 2 ст.л. том...

Каннеллони в томатном соусе с тыквой Каннеллони в томатном соусе с тыквой Тыкву вымойте, нарежьте дольками, удалите семена. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком. Для соуса прогрейте оливковое масло на сковороде, помешивая, припустите на масле тыкву, чеснок и луковицу. Добавьте протертую мякоть томатов, потомите под кры... Ингредиенты: для каннеллони: 10-12 каннеллони, 300 гр. смешанного фарша, 150 гр. тыквы, 1 луковица, 1 яйцо, соль, специи, для соуса: 300-400 гр. тыквы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 250 мл. протертых томатов, соль, перец, сахар, итальянск...

Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом Каннеллони с белой мясной начинкой под красным соусом Нарезать мелко лук кубиками. Обжарить его на оливковом масле 3–4 минуты (прозрачный цвет). Выложить весь фарш и обжарить в течение 10 минут. Вылить в бульон, добавить зелень. Тушить 10–15 минут под крышкой, до испарения. Переложить в миску, смешать с рикотт... Ингредиенты: Паста каннеллони - 250 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Сыр рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Телячий бульон - 200 мл, Твердый сыр - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Зелень - по вкусу, Оливковое масл...

Каннеллони с фаршем, цукини и и фетой под двумя соусами Каннеллони с фаршем, цукини и и фетой под  двумя соусами Каннеллони я никогда не отвариваю, это облегчает их фаршировку и никак не влияет на вкусовые качества и конечный результат. Цукини помыть и натереть на крупной терке. Лук и чеснок почистить, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета на оливковом масле... Ингредиенты: 500 гр. каннеллони, 400 гр. мясного фарша, 2 шт. (400 г) цукини, 100 гр. сыра фета, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, соус бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 50 мл. белого сухого вина, 400 мл. молока, соль, ...

Каннеллони на сковороде Каннеллони на сковороде Этот рецепт приготовления каннеллони на сковороде смело можно считать вариантом на скорую руку. При желании начинку можно дополнить мясным фаршем или рыбой, например. 1. Для начала необходимо довести до кипения воду и слегка ее посолить. Отправить туда канн... Ингредиенты: Каннеллони 5-6 Штук, Цуккини 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Томатный соус 200 Грамм, Лук зеленый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка

Соус для болоньезе Соус для болоньезе Основными ингредиентами для соуса являются томаты или томатная паста и мясной фарш. У каждого повара найдется свой рецепт, который может отличатся набором специй, видом фарша и другими продуктами. Зачастую такой соус подают к пасте, лазанье, однако, не мене... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (говядина+свинина), Луковица 2 Штуки, Стручок сельдерея 1 Штука (небольшой стебель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры в собственном соку 1 Стакан, Томатная паста 1 Стакан, Красное сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу,...

Загрузка