Каннеллони под томатным соусом

51 рецепт

Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом Данный рецепт максимально приближен к классическому варианту, как приготовить каннеллони под томатным соусом. Мультиварка позволяет сэкономить ваше время, долго стоять у плиты не придётся, так что рекомендую готовить именно в ней. Горячие каннелони сразу же... Ингредиенты: Каннелони 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 150 Грамм, Соль 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Постные каннеллони под томатным соусом Постные каннеллони под томатным соусом Подготовим все необходимые ингредиенты. Измельчите чеснок и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до слегка коричневого цвета. Добавьте к чесноку томаты, доведите до кипения, посолите и оставьте тушиться на маленьком огне на 10 минут, периодически пом... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., каннеллони - 8 шт., шампиньоны свежие - 500 г, томатное пюре - 500 г, лук репчатый - шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, корнишоны маринованые - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., базилик свежий - 1 веточка,...

Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу. Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помид... Ингредиенты: фарш: фарш (говядина + свинина) 300 г, морковь (мелкая) 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., лук-порей 2 шт., томатный соус: лук репчатый 1/2 шт., помидор (крупный) 1 шт., чеснок 3 зубчика, соль, молотый черный перец, сахар 1/2 ч.л., зелень, оливковое масло 2 ст.л....

Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом Помидор потереть на терку(можно конечно ошпарить,снять кожицу ,порезать кубиками и потушить до мягкости,но на терку быстрее),зелень измельчить,луковицу порезать мелко.В кастрюльке нагреть масло,положить лук,обжаривать до прозрачности,добавить помидоры,чесно... Ингредиенты: 11-12 шт. каннеллони, 2 больших помидора, 4 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 3-4 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, сушеный орегано,базилик, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 4 ст.л. сухого красного вина, примерно ст. воды(или бульона), соль, перец

Каннеллони под томатным соусом Каннеллони под томатным соусом Помидор потереть на терку(можно конечно ошпарить,снять кожицу ,порезать кубиками и потушить до мягкости,но на терку быстрее),зелень измельчить,луковицу порезать мелко.В кастрюльке нагреть масло,положить лук,обжаривать до прозрачности,добавить помидоры,чесно... Ингредиенты: Помидор - 2-3 шт, Томатная паста - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3-4 ст. л., Зелень (орегано,базилик,петрушка,), Вино красное сухое - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Лист лавровый - 1 шт, Соль (перец молотый по вкусу)

Каннеллони под белым соусом Каннеллони под белым соусом Фарш солим и добавляем специи. Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем. Мелко режем лук и бросаем в фарш. Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш. Теперь наполняем начинкой каннеллони. И укладываем аккуратно на противень Готовим соус: м... Ингредиенты: Каннеллони - 1 упак., Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Кетчуп - 300 мл, Молоко - 1/2 л, Майонез - 1 пач., Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 35 г, Соль, Специи

Каннеллони с курицей под томатным соусом Каннеллони с курицей под томатным соусом Курицу вместе с частью томатов прокрутить на мясорубке. Фарш обжарить на оливковом масле до полной готовности. Часть сыра натереть на мелкой тёрке, добавить к фаршу, перемешать. Оставшиеся томаты очистить от кожицы. Залить кипятком на пару минут, после чего... Ингредиенты: Каннеллони - 13 шт, Курица - 480 г, Помидор (150-в фарш, 200-в соус) - 400 г, Пармезан (60-для фарша, 30-для каннеллони) - 90 г, Пармезан (порошковый) - 15 г, Томатная паста - 80 г, Базилик (сушёный ) - 1 ч. л., Масло оливковое (для обжарки фарша), Соль (по...

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные ... Ингредиенты: Каннеллони - 10 шт, Баклажан - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Моцарелла - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Каннеллони под белым соусом Каннеллони под белым соусом Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем. Каннеллони наполняем начинкой и оккуратно укладываем в форму прямоугольную с бо... Ингредиенты: каннеллони — 1 упаковка, фарш свиной −1 кг., томатный соус — 200 гр., сметана — 200 гр., молоко — 0,5 л, яйцо — 3 шт., маринованный огурец — 1 шт., лук — 1 шт., сыр твердый — 300 гр., соль, перец —, травы итальянские — 10 гр., зелень (укроп,петрушка,лук зел...

Каннеллони с беконом под томатным соусом Каннеллони с беконом под томатным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с беконом под томатным соусом. Каннеллони фаршируются обжаренным с помидорами беконом. Соус готовится также из помидоров с чесноком. Блюдо запекается в духовке под сырной корочкой. Удачи! Для приготовлени... Ингредиенты: Каннеллони 150-180 Грамм, Бекон 300 Грамм, Помидоры 1 Килограмм, Сыр 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка