Каннеллони с мясным фаршем и морковью

29 рецептов

Каннеллони с мясным фаршем и морковью Каннеллони с мясным фаршем и морковью Морковь натереть на мелкой терке. Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь с зеленью и фаршем разминая комки. Посолить,поперчить по вкусу. Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин., вынуть из в... Ингредиенты: 20 шт трубочек каннеллони, 500г говяжьего фарша, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 пера зеленого лука, растительное масло, соль, перец, 600мл молока, 2 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. муки без верха, 6 ст. л. сливок жирностью 20%

Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу. Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помид... Ингредиенты: фарш: фарш (говядина + свинина) 300 г, морковь (мелкая) 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., лук-порей 2 шт., томатный соус: лук репчатый 1/2 шт., помидор (крупный) 1 шт., чеснок 3 зубчика, соль, молотый черный перец, сахар 1/2 ч.л., зелень, оливковое масло 2 ст.л....

Каннеллони с фаршем Каннеллони с фаршем Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук. Обжариваем на сковороде. Добавляем фарш. Солим, перчим и жарим до полуготовности. Пока жарится фарш, займемся соусом. Я делала в кастрюльке, можно и в глубокой сковороде (в чем удобно), для этого кладем в раск... Ингредиенты: Каннеллони (№85 длинные) - 16 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50-60 г, Сыр твердый (для посыпки) - 50-100 г, Молоко - 2 стак.

Каннеллони фаршированные Каннеллони фаршированные Грибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть. Зелень мелко нарезать. Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи. В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и ... Ингредиенты: упаковка каннеллони, 600 гр. фарша, 300 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 1 большая морковь, 1 яйцо, 1 плавленный сырок (или 100 гр. твердого), лечо (или томатная паста), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, специи

Каннеллони с фаршем и сыром Каннеллони с фаршем и сыром Ингредиенты для каннеллони. Каннеллони предварительно не отваривала. Начинить их плавленным сыром. Ломтик сыра плотно свернуть и протолкнуть в середину каннеллони. С обеих сторон начинить слегка обжаренным и измельчённым фаршем. Фарш соленый. Приготовить т... Ингредиенты: Каннеллони - 9 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Сыр плавленый (чеддер) - 9 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (сырое, для соуса) - 2 шт, Сметана (для соуса) - 100 г, Вода (для соуса) - 200 мл, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1 ст. л...

Каннеллони с мясом Каннеллони с мясом 1. Приготовим соус. Поджарьте в масле лук (четвертинкам колец), морковь (на крупной терке), добавьте перец (соломкой). Чуть потушите и влейте сливки. Добавьте стакан воды (может, чуть больше). Посолите. Пару минут на огне и соус готов. 2. Фарш заправьте сол... Ингредиенты: Каннеллони (толстые макароны) - 24 шт, Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт, Сливки (11%) - 200 г, Сыр твердый - 150 г

Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами Каннеллони с пикантным фаршем и двумя соусами Лук и чеснок порубить, картофель и морковь натереть на терке и обжарить в растительном масле вместе с фаршем. Влить бульон и тушить около 10-ти минут под крышкой(масса должна быть сочной, не сухой). Приправить по вкусу солью, мускатным орехом и орегано(у ме... Ингредиенты: 1упаковка каннеллони, 500 гр. мясного фарша, 1луковица, 1зубчик чеснока, 1морковь, 1крупный картофель(вместо картофеля можно взять еще одну морковь), 30 мл. растительного масла, 150 мл. бульона(можно из кубиков, я взяла куриный), 350 мл. томата, 2 ст.л. том...

Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони Мясной рулет с грибной начинкой в каннеллони Сначала готовим начинку. Для этого режем шампиньоны, подсаливаем и тушим их на слив.масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раст.масло и слегка поджариваем. Изм... Ингредиенты: фарш говяжий-500 г., яйцо- 1 шт., майонез-1 ст.л., лук репчатый- 1 шт. (небольшая), морковь- 1 шт., сыр тертый-150 г., бислук(лучок сушенный)-3 ст.л., специи-молотые:кориандр,мускатный орех,перец черный., шампиньоны-400 г., каннеллони-8 шт. (в моем варианте...

Каннеллони под сырной корочкой Каннеллони под сырной корочкой Минут 5 отваривать макароны и промыть водой, так их будет легче начинять. Почистить лук, порезать кубиками и обжарить. Почистить морковь, крупно натереть. Мелко нарезать огурцы. Крупно натереть на терке сыр. Соединить фарш, морковь, лук, огурцы. Посыпать пе... Ингредиенты: мясной фарш - 800 г, помидоры - 600 г, паста каннеллони - 400 г, сыр твердый - 300 г, огурцы соленые - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез - 6 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчик, специи, зелень, соль

Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах Ингредиенты. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко покрошить. Обжарить лук с морковью в небольшом количестве растительного масла. Добавить в поджарку томаты в собственном соку. Томаты подавить, немного потушить. Примерно по одной столовой ложке поджа... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 кг, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Сыр голландский (любой твёрдых сортов) - 100 г, Сливки - 150 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу,...

Загрузка