Похожие рецепты
Каннеллони колодец
Ингредиенты: мука - 400 г, яйца куриные - 4 шт., горчичное масло - 1 ст. л., куриное филе - 600 г, лук белый - 1 шт., баклажаны - 250 г, грецкие орехи - 40 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 200 г, бульон - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, орегано сушеный - 1 щепоткаПодготовим муку, яйца и масло горчичное для теста. Начинка: филе куриной грудки, баклажан, лук, орехи, соль, перец. Соус: масло сливочное, мука, сметана, бульон. На первом фото не все компоненты, так как состав блюда определялся по мере приготовления. Муку ...
Баклажановые каннеллони
Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 125 мл, Миндаль (лепестки или молотый) - 3 ст. л., Ветчина (итальянская Prosciutto) - 100 г, Творог (мягкий) - 100 г, Пармезан (у меня Pecorino) - 40 гНа фото 2 вида оливкового масла - для салатов "Originale" и для жарки "Cucina" - использую и то, и другое. А базилик растет у меня в горшочке на подоконнике. Баклажан моем, срезаем хвостик и нарезаем тонкими пластами. Хорошо это получает...
Каннеллони компромисс
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Сыр сулугуни - 200 г, Сыр мягкий - 200 г, Сыр твердый ( у меня Гауда) - 100 г, Каннеллони - 1 пач., Масло сливочное (для Соуса Бешамель) - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для Соуса Бешамель) - 3 ст. л., Молоко (для Соуса Бешамель) - 1 л, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Перец черный (по вкусу)В фарш добавить мелко порезанный лук (у меня свинной), специи. Натереть на терке сулугуни и адыгейский, смешать. Я добавляю в сыр еще и зелень, но это по вкусу, любите - добавьте. Начинить одну половину пачки каннеллони фаршем. Я аннеллони не отвариваю, но ...
Каннеллони по неаполитански
Ингредиенты: Тесто для каннеллони 400 Грамм, Творог 250 Грамм, Моцарелла 250 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр тертый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соус По вкусу, Зелень По вкусуЕсли вы поедете в Неаполь, то в любом уважающем себя заведении вам подадут каннеллони по-неаполитански. Отличаются они тем, что в начинке почти нет мяса. Эдакая облегченная версия блюда. Рекомендую попробовать! В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинк...