Галет с грибами и капустой

2 рецепта

Галет с грибами и капустой Галет с грибами и капустой Пикантный соус с хреном оттеняет нежный вкус галета с начинкой из капусты и грибов. 1. Сделать тесто. В миске смешать муку и соль. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить в другую миску. Поместить обе миски в морозильник на 1 час. Убрать миски из холод... Ингредиенты: соли 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 8 Ст. ложек, сметаны 1/4 Стакана, лимонного сока 2 Чайных ложки, ледяной воды 1/4 Стакана, Начинка:сливочного масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, грибов шиитаке 120 Грамм, тимьяна 1 Чайная ложка, эстрагона...

Постная выпечка - штрудель,галета,рогалики (постная идеальная выпечка) Постная выпечка - штрудель,галета,рогалики (постная идеальная выпечка) Тесто Просеем в чашу цельнозерновую муку и 1,5 стакана пшеничной Добавим соль и вольем масло и газировку Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким Заворачиваем тесто в пищевую пленку и забывае... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1 ст. цельнозерновой муки, 1,5-2 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 100 мл. газированной минеральной воды, 100 мл. растительного масла ideal, капуста свежая, капуста квашеная, грибы (у меня свежемороженые шампиньоны), соль, перец,италь...