Похожие рецепты
Кесадилья горячая пшеничная лепёшка с курятиной и сыромИнгредиенты: пшеничные лепёшки по 2 на порцию (по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112549), куриное филе 1 шт., сыр типа чеддер, с насыщенным вкусом 100-200 гр., для соуса «гуакомоле»: авокадо спело 1 шт., перец острый чили пол стручка., сок лимона ., помидоры 1 шт., соль, свежемолотый перец., для томатно-сливочного соуса: сливочный сыр 100 гр., помидор 1 шт., лук репчатый пол головки., сок лимона ., соль, свежемолотый перец.1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луком, морковкой и сельдереем. Остудить. 2. Для гуакомоле: измельчить мякоть авокадо, добавить мелкорубленый Чили и помидор, соль, перец и сок лимона по вкусу. Можно добавить давленный чеснок. 3. Для сливочно-...
Рулет из налима и бекона начинённый сливочным маслом с тимьяномИнгредиенты: рыба налим среднего размера без головы,около 1 кг, 12 полосок тонкого копченого бекона, 80 гр. сливочного масла, 3 ст.л. оливкого масла, 4 веточки тимьяна, соль и перец30 минут до начала приготовления рецепта выньте сл.масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким. Отделите листики тимьяна от 2-х веточек и положите в мягкое масло. Слегка посолите и поперчите масло. Перемешайте. Выложите на пищевую плёнку, свернит...
Чешский салат с курятиной и сыромИнгредиенты: курица копчёная 150 гр., сыр твёрдый 150 гр., салат (латук ) 150 гр., перец маринованный красный 200 гр., йогурт натуральный 125 мл., соль/перец, лучок зелёный.Добрый день! Рекомендуем попробовать такой салат (особенно обратите внимание на заправку), очень вкусно!.... Нарезаем мясо курицы и сыр брусочками, выкладываем их на листья салата. В блендере пюрируем маринованные перцы с йогуртом, приправляем,заливка готов...
Картофель пашот начиненный сыромИнгредиенты: 25 г мускатного ореха, 3 стебля лука-порея (промыть и очень тонко нарезать), 140 г сливочного масла, 1,2 л молока, 75 мл жирных сливок, 200 г сыра "марой" (снять оболочку и нарезать кубиками), соль мелкая морская, лук репчатый – 1 луковица, перец черный молотый, масло оливковое – 1 ст.л., 100 г жирного мягкого сыра (лучше всего "Филадельфия"), чеснок – 1 зубчик, лавровый лист (маленький), 6 больших картофелин, около 350 г каждая, лук репчатый – 1 большая луковица (очень тонко нарезать), 600 мл горячего овощного бульона, Для начинки:Молоко влить в большую кастрюлю, добавить лук, чеснок, мускатный орех, лавровый лист, перец горошком и соль. Довести до кипения и накрыть крышкой, выключить огонь и отставить в сторону, чтобы молоко настоялось. Картофель почистить и погрузить в холодную вод...