Кани суши с крабовым мясом

3 рецепта

Кани (суши с крабовым мясом) Кани (суши с крабовым мясом) 1. Слепите основу для суши, в центр которой, по желанию, поместите немного васаби. 2. Сверху разложите крабовое мясо так, чтобы оно покрыло верх и оба торца рисового брикетика. 3. При желании такие суши можно обернуть тонкими полосками водоро... Ингредиенты: крабовое мясо - 50-80 граммов

Кани но оши зуши (суши с крабовым мясом) Кани но оши зуши (суши с крабовым мясом) Крабовое мясо при необходимости нарежьте и разделите на волокна. Выложите его на дно коробки ошибако слоем 0,5–0,8 см, слегка сбрызните лимонным соком и смажьте сверху небольшим количеством майонеза. Заполните коробку дов... Ингредиенты: крабовое мясо - 100 граммов

Кани мисо (суши с крабовым мясом и пастой мисо) Кани мисо (суши с крабовым мясом и пастой мисо) 1. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. 2. Из сумеши и полосок нори слепите гункан-маки. 3. На подготовленные основы гункан-маки уложите мисо и крабовое мясо. 4. Суши оформите по желанию и подавайте. На заметку: паста мисо ... Ингредиенты: крабовое мясо - 50 граммов