Похожие рецепты
Канапешки из сельдерея папайи сливочного сыра и физалисаИнгредиенты: сельдерей - по вкусу, папайя - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, физалис - по вкусуДля основы канапешек берем черешковый сельдерей, режем его на кусочки-квадратики или ромбики. Делаем крем измельчив в блендере мякоть папайи с добавлением сливочного сыра. Крем солим, перчим, добавляем пару капель лимонного сока, перемешиваем и укладываем н...
Котлетки жлобские и канапешки из нихИнгредиенты: Свинина (на фарш) - 200 г, Говядина (на фарш) - 200 г, Курица (на фарш) - 200 г, Зелень (на фарш, по вкусу), Лист лавровый (на фарш, по вкусу), Лук репчатый (на фарш) - 1 шт, Чеснок (на фарш) - 1-2 зуб., Соль (на фарш, по вкусу), Перец черный (свежемолотый, на фарш, по вкусу), Хлеб (для канапе, у меня бородинский), Сухари панировочные|Панировка (для котлет), Масло сливочное (для котлет), Масло растительное (для жарки)Из мяса, зелени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари. Лично я вытащила из морозилки вот этот фарш https://www.povarenok.ru/recipes/show/60342/ , приготовленный мной заранее. Разм...
Овощные канапешки в китайских горшочкахИнгредиенты: редис (крупный) — 10 шт, перец сладкий (красный,зеленый,желтый) — 3 шт, зеленый горошек — 50 г, кукуруза консервированная — 50 г, майонез — 50 г, сметана — 50 г, приправа из трав, чеснок (порошок), лук (порошок)Низ редиса немного обрезаем, чтобы он мог стоять. На поверхности редиса рисуем небольшие цветочки и проводим, немного отступив от края , окружность по верхнему краю заготовки.Аккуратно вырезаем рисунок, срезая красную кожуру редиса.Ножом делаем углубление с...
Фаршированные крабовые рулики и канапешкиИнгредиенты: крабовые палочки – 30 палочек, крем bonjour с травами– 1 пачка – 250 гр, красная рыба форель – 200 гр, лук зеленый, оливки – 1 банкаКрабовые палочки развернуть и намазать тонким слоем кремом Bonjour. Красную рыбку тоненько разрезать на полосочки под размер палочки и положить на крабовую палочку, также поступить с зеленым лучком. Аккуратно свернуть крабовую палочку, так чтобы начинка ос...