Жареные пельмешки

49 рецептов

Жареные пельмешки Жареные пельмешки Кладем на раскаленную сковороду замороженные пельмени (сковорода с растительным маслом) Обжариваем со всех сторон (до золотистой корочки) Солим И перчим по вкусу!!! Пельмени выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью!!! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Пельмени (замороженные), Зелень (петрушка и лук (зелёный), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Жареные пельмени Жареные пельмени Мороженые пельмени (покупные ли или слепленные собственноручно по излюбленному рецепту) выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь, слегка меньше максимального. Посолить и поперчить по вкусу. Я использую свежемолотый черный пе... Ингредиенты: Перец черный (желательно, свежемолотый), Соль, Вода - 0,5 стак., Пельмени - 20 шт, Масло растительное

Японские жареные пельмешки "Гедза" Японские жареные пельмешки "Гедза" В Японии предпочитают покупать для «Гедза» заготовки из готового теста, так как оно должно быть очень тонким, что достаточно сложно сделать руками. Но я решила попробовать и сразу скажу вам: это действительно тяжело, но настолько приятно работать с этим тес... Ингредиенты: Мясной фарш 400 Грамм, Пекинская капуста 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Соль 2 Щепотки, Лимонный сок 0,5 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Устричный соус 1 Чайная ложка (рыбный), Зелен...

Хрустящие жареные пельмени Хрустящие жареные пельмени Знаю-знаю, на сайте уже достаточно много рецептов жареных пельмешек, но наш семейный вариант немного отличается от тех, что представлены на сайте отсутствием одного ингредиента, а именно - воды. Без неё вкус получается совершенно иной, пельмешки получаются ... Ингредиенты: Пельмени - 200 г, Масло растительное - по вкусу

Жареные пельмешки Жареные пельмешки В форму для запекания наливаем масло и выкладываем в один ряд пельмени. Нарезаем лук и посыпаем сверху, далее солим по вкусу. На терке трем морковь и посыпаем сверху. Далее промазываем майонезом. Bот так, ставим в разогретую духовку до 180С на 30 мин. Вот т... Ингредиенты: Пельмени - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Зелень, Майонез

Жареные пельмени с грибами и капустой Жареные пельмени с грибами и капустой Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут. Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и ... Ингредиенты: Мука (для теста) - 500 г, Вода (для тста) - 300 мл, Лук репчатый (крунный) — 2 шт., Грибы свежие — 200 г, Капуста белокочанная — 300 г, Специи, Соль, Растительное масло (для обжарки)

Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Из приведенного количества муки (твердых сортов пшеницы) сделать 6 колобков (каждый - 110 г муки, 1 желток, 45 грамм воды или около того, 1 чайная ложка оливкового масла и немного соли). Белки не выбрасывать. Они еще пригодятся; правда, в меньшем количестве... Ингредиенты: вода - 270 г, яичные желтки - 6 шт., оливковое масло - 6 ч. л., соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 660 г, шпинат замороженный - 600 г, говядина - 300 г, сливки 20% - 90 г, лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень...

Пельмени жареные под сыром рецепт с фото Пельмени жареные под сыром рецепт с фото Думаю все очень любят пельмени,равнодушных не найдется.В основном их все отваривают ,а потом ,кто со сметанкою,кто с майонезом ,с приправами с превеликим удовольствием поедают.А я вот люблю жареные пельмешки.По детству помню мама всегда разогревала остывши... Ингредиенты: Пельмени (400 г.), Вода (200 мл.), Сыр (70 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Лук-порей (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом Приготовьте продукты, которые изображены на фотографии и ещё добавьте листочек нори. который я забыла сфотографировать))) Для начала нужно взять 50 г соуса "Клюквенный" ТМ Дарбо, добавить к нему 2ст. л. кипячёной воды, размешать и процедить через ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 150 г, Соус ("Клюквенный" ТМ Дарбо) - 50 г, Рисовая бумага - 7 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (натёртый на мелкой тёрке) - 2 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 300 г, Нори - 1 шт, Соль (по вкусу в фарш), Перец красный жгу...

Печеные ржаные пельмешки Печеные ржаные пельмешки Итак, тесто. В стакан сыворотки (или воды) разбить яйцо, посолить, взбить. Вылить в мисочку и добавить муки. У меня уходит 2-3 стакана, в зависимости от вида муки. Я брала две трети пшеничной и одну треть ржаной муки. На сыворотке тесто более воздушное, осо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука ржаная - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыворотка (можно заменить теплой водой) - 1 стак., Соль - 0,25 ч. л., Соя (соевый жмых) - 5 ст. л., Баклажан, Лук репчатый, Специи (ваши любимые, по вкусу), Сметана (для соуса) ...

Загрузка