Похожие рецепты
Курочка сырное лечоИнгредиенты: Укроп - 1 пуч., Сыр голландский (любой сыр твердых сортов) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лечо - 0,5 л, Томатная паста - 4 ст. л.Курочку (сегодня готовила обычные бедрышки с косточкой + пара окорочков, но вкуснее и удобнее, когда без косточки) посолить и поперчить с каждой стороны (предварительно снять кожу). Обжарить на сковороде с добавлением минимального количества растительного м...
Котлетки сырное наваждениеИнгредиенты: Фарш мясной - 600 г, Батон (ломтики) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр колбасный - 150 г, Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный, Майоран (сушеный), Соль, Чеснок, Масло сливочное, Семечки подсолнуха, Хлопья кукурузныеСмешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона. Добавляем яйцо и специи. Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. Поверх выкладываем колечко лука. Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой . В блендере из...
Селедочный паштет предвкушение отдаленно напоминающий форшмак и бутерброды с нимИнгредиенты: 250 филе селедки, 4 больших луковицы, 2 отварных яйца, 100 гр. лесных орехов, 50 гр. сливочного масла, щепотка молотого перца, 4 больших куска ржаного хлеба (тосты), корнишоны и яйцо для украшения, и никакого майонезаПозвонили друзья и предупредили, что заглянут к нам на рюмку «чая“, “ чай“, ясное дело был, а вот чем бы закусить? В холодильнике была селедчка, пошла бы и вприкуску, но мне захотелось чего-нибудь эдакого, по презентабельнее. Так родился этот селедочный паш...
Сырное суфле изабеллаИнгредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусуВ бой! В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку, постоянно помешивая. Медленно влить молоко, продолжая мешать смесь. Добавить соль, перец, мускатный орех Нарезать сыр небольшими кусочками. Добавить сыр в кастрюлю и мешать, пока он не расплавится....