Канапе с копчёной форелью и творожным сыром

2 рецепта

Канапе с копчёной форелью и творожным сыром Канапе с копчёной форелью и творожным сыром Форель нарезать очень тонкими ломтиками. Хлебцы «Шведские» разрезать вдоль пополам или на три части. Выложить на хлебную основу творожный сыр, сверху ломтик копченой форели, посыпать черным кунжутом. Украсить красной икрой и листьями салата. Ингредиенты: форель холодного копчения - 200 г, творожный сыр - 200 г, хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 1 упаковка, кунжут черный - 1 ст. л., икра красная - 2 ст. л., салат айсберг - 2 листа

Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема Канапе из копчёной форели и свекольно-хренового крема Добрый день! Красивая и вкусная закуска, буду делать и не раз! Запечённую свёклу охладить и натеретъ на мелкой тёрке. Добавить творожный сыр (чем его меньше,тем ярче крем) и хрен,приправить и перемешать, крем готов. Из хлеба вырезать кружочки (около 5 см. ... Ингредиенты: форель копчёная 125 гр., свёкла запечённая 1 шт. (около 100 гр. ), творожный сыр (буко) 100-150 гр., хрен не ядрёный 1 ст.л., соль/перец, серый хлеб 3 куска, фельд-салат для декора.