Похожие рецепты
Угощаем черную водяную змею камбала фаршированная креветкамиИнгредиенты: Камбала (одна большая или несколько маленьких) — 1,300 кг, Креветки (мелкие, готовые, очищенные) — 200-250 г, Сливки (23-33%) — 100 мл, Цедра лимона — 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Перец белыйНам понадобятся вот такие продукты - сыр с плесенью, сыр бри, креветки, цедра с одного лимона (потом порезанный на дольки лимон можно подать к рыбе), укроп и сливки. Причем по рецепту полагалось использовать только сыр с плесенью, но для меня он островат, п...
Угощаем чёрную водяную змею творожный мусс с брусникойИнгредиенты: Для белого слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Йогурт (кефир) обезжиренный - 100 г, Сахар - 2 ст.л, Молоко обезжиренное (для желатина) - 150 мл, Желатин - 1 пакетик, Для розового слоя: Творог мягкий обезжиренный - 250 г, Брусника - 200-граммовая кружечка, Сахар - 2 ст.л., Молоко обезжиренное (для желатина) - 150 мл, Желатин - 1 пакетикВ большой бокал налить 300 мл молока и всыпать 2 пакета желатина. Тщательно всё размешать и оставить набухать на 10-15 минут. Затем поставит бокал в СВЧ печь на 30 секунд при мощности 200. Достать бокал, всё в нём перемешать и поставить опять в микроволновк...
Угощаем черную водяную змею новогодние бутербродики с семгойИнгредиенты: Багет, Филе сёмги малосольное, Варёные яйца, Свежий огурец, ..............., Для помазки на хлеб: Творог, Сметана, Любой салат (у меня фельд-салат), Мороженный укроп, СольПриготовить помазку на хлеб: Сложить в миску творог, сметану, мороженный укроп и вымытый и обсушенный салат. Посолить и взбить блендером в однородную массу - помазка готова. Багет нарезать поперёк на овальные кусочки толщиной 1 см. Огурец свежий вымыть, обс...
Угощаем черную водяную змею карп в кисло сладком соусеИнгредиенты: Карп (свежий) — 2-2,5 кг, Яйцо — 3 шт., Соль — 1,5 ч. л., Вода (Соус) — 3/4 стак., Сахар (Соус) — 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) — 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) — 1 ст. л.Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову разрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе ножом, а потом ножн...