Канапе из груши и малосольной семги
Ингредиенты
- 1 груша
- 1 ст.л. лимонного сока
- 200 гр. слабосоленой семги
- 1 огурец
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. лимонного сока
Рецепт приготовления
- 1. Грушу нарезать тонкими кружками, вырезать сердцевину и сбрызнуть лимонным соком.
- 2. Огурец нарезать тонкими полосками.
- 3. Семгу нарезать полосочками.
- 4. В пиале смешать соевый соус, масло и лимонный сок, хорошо взбить.
- 5. На тарелку выкладывать ломтик груши, сверху полосочку огурца, а затем полосочки семги. Сверху закуску полить соусом.
- Приятного аппетита!
Источник