Похожие рецепты
Жюльен из грибов с чесночными креветками канапе с паштетом грибочекИнгредиенты: для жюльена: 200 гр. шампиньонов, 200 гр. вешенок, 350 гр. очищенных креветок, 12 шт. королевских креветок, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, сл.масло для жарки, для сливочного соуса: 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 300 мл. 33% сливок, 2 ст.ложки сметаны, 1 ст. куриного бульона(или кипяток), 100 гр. натертого сыра(у меня ольтермани), соль, перец, для канапе: 1 лист слоеного готового теста, для паштета: 1 зубчик чеснока, пол пачки творожка карат(вкус жюльена), оставшиеся от жарки грибы, закусочные шампиньоны верес1. 1. И так дорогие друзья, мы отправляемся на грибную охоту, но не в лес, а в магазин, за самыми вкусными продуктами, и самыми свежими грибочками!!!! Такой набор продуктов нам понадобиться. 2. 2. Для начала мы измельчаем шампиньоны и вешенки, они у нас вку...
Торт сумка клатч для аллочкиИнгредиенты: бисквит, мука — 110 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., соль — 1/4 ч.л., молоко — 3 ст.л., масло сливочное — 2 ст.л., ванильная эссенция — 1 ч.л., яйцо (комнатной температуры ) — 5 шт, сахар коричневый ( мистраль ) — 10 ст.л., крем для торта, сгущенка-200 гр., масло сливочное-200 гр, крем для цветов, сахарная пудра-350 гр, сливочное масло (комнатной температуры)-250 гр, молоко-6 ч.л., ванильная эссенция -1 ч.л.Подготовим нежнейший бисквит. Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму 35 см застелите пергаментом и смажьте маслом. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, н...
Канапе с креветками и грейпфрутом с кисло сладким соусомИнгредиенты: королевские креветки – несколько шт., огурец свежий – 1шт, грейпфрут красный – 1шт (очищенный и разделанный на дольки), сок ананасовый – 100 мл., для соуса: сок 1 апельсина, сок 1 лимона, луковица красная – 1шт, уксус яблочный – 1 ст.л., крахмал кукурузный – 1 ч.л., соус соевый – 2 ст.л., перец черный свежесмолотыйДля приготовления соуса выжать сок из апельсина и лимона, смешать с мелконарезанным луком, добавить яблочный уксус, соевый соус и перец. Довести до кипения и варить, уменьшив огонь, пока соус не выпарится вдвое. Протереть соус через сито. В небольшом колич...
Ананасовое печенье именинное для аллочкиИнгредиенты: ананас - 200 гр., сахар мелкий тростниковый от мистраль – 180 гр., масло сливочное - 150 гр., сметана - 150 гр., мука - 320 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - щепоткаАнанас очистить, удалить жесткую сердцевину, мякоть порезать кубиками. Можно использовать консервированный ананас, слить жидкость, кубики обсушить. В миске смешать просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить мягкое сливочное масло и растереть смес...