Канапе с сельдью и перепелиными яйцами

5 рецептов

Канапе с сельдью и перепелиными яйцами Канапе с сельдью и перепелиными яйцами Могу с уверенностью сказать, что без селёдки у нас не обходится ни один праздник. Как правило, это и традиционный салат "Сельдь под шубой", и, обязательно, какие-нибудь закуски. Чаще всего я импровизирую, на ходу придумывая что-то новое. В этот раз планиров... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Сельдь слабосолёная - 1 шт., Картофель - 1 шт., Сырок плавленный - 1 шт., Яйца перепелиные - 10 шт., Соль, перец - по вкусу, Майонез - 1 ст.л., Оливки или Помидоры черри (консервированные) - по желанию

Канапе с сельдью и яйцами Канапе с сельдью и яйцами Один из вариантов приготовления интересных канапе на праздничный стол или фуршет. Самое главное - хорошо почистить селедку от костей. Овощи отварите и остудите (яйца также). Картофель будет основой "кораблика", а селедка выполняет роль "парус... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штуки, Сельдь соленая 1 Штук, Яйца перепелиные 10 Штук, Соленый огурец 3-4 Штуки

Перепелиные яйца в свекольном маринаде Перепелиные яйца в свекольном маринаде Отвариваем перепелиные яйца. Очищаем красную свеклу и натираем ее на терке со средними отверстиями. Натертую свеклу помещаем в кастрюлю. В кастрюлю к свекле добавляем все пряности, кроме горчицы, сахар, соль, воду и рисовый уксус. Помещаем кастрюлю на огонь... Ингредиенты: красная свекла – 350 г, лавровый лист – 1 шт., горчица в зернах – 1 ч. л., сахар – ½ ст. л., перепелиные яйца – 10 шт., вода – 125 мл, перец черный – щепотка, уксус рисовый или винный – 40 мл, мускатный орех – 1 г, соль – ¼ ч. л.

Канапе с сельдью рецепт с фото Канапе с сельдью рецепт с фото Какой праздничный стол обходится без селедочки? Для нашей семьи, как и многих других, соленая селедка – это непременный атрибут практически на любой праздник. Можно, конечно, подать сельдь, просто порезав ее на кусочки, но лучше все-таки сделать канапе-буте... Ингредиенты: Сельдь соленая (1 шт.), Сметана 30% жирности (5 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Перепелиные яйца (8 шт.), Батон (0.5 шт.), Петрушка (3 веточ.), Масло сливочное (2 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Перепелиные яйца в свекольном маринаде Перепелиные яйца в свекольном маринаде Подготовьте 10 отварных перепелиных яиц, сочную свёклу, соль, сахар, уксус белый винный, необходимые пряности. Свёклу почистите, натрите на крупной тёрке. Поместите в кастрюлю. Добавьте к свёкле все ингредиенты, кроме яиц. Доведите всё вместе до кипения и п... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Горчица в семенах сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 1 шт., Орех мускатный - 1 г, Перец чёрный горошком - 7 шт., Сахар - 0.5 ст. л., Свёкла - 350 г, Соль - 0.25 ч. л., Уксус винный белый - 45 мл, Яйца перепелиные - 10 шт.