Похожие рецепты
Красноперка на слоеном тесте
Ингредиенты: тушки красноперки - 8 шт., слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка, помидоры черри - 10 шт., авокадо - 1 шт., лимон - 1 шт., рукола - 70 г, сливочное масло - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, тимьян свежий - 8 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., тимьян - 2 веточки, томатный соус - 3 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто раскатать, вырезать из него небольшие кружки диаметром 8–10 см и смазать их предварительно размягченным сливочным маслом. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него половину кружков из теста, ...
Сосискa в слоеном тесте
Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Сосиски 8 Штук (Франкфуртские сосиски подойдут лучше всего), Яйцо 1 ШтукаТакие пирожки с сосисками можно подавать горячими, с легким свежим овощным салатом, заправленным маслом или, как в лучших немецких традициях, с кислой капустой. Также (если конечно что-то останется!) сосиски в тесте можно взять на следующий день с собой и н...
Пицца с тунцом и красной икрой на слоёном тесте
Ингредиенты: Икра красная - 50 г, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Мидии замороженные - 100 г, Помидоры - 1 шт., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Тунец консервированный - 250 гДля приготовления пиццы нам понадобится: тесто слоёное, тунец консервированный, мидии, репчатый лук, помидор, оливки, красная икра, кетчуп. Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, придавая ему круглую форму. Выложить тесто на пергаментную бумагу. Смазать те...
Канапе с икрой фейерверк вкуса
Ингредиенты: Сметана - 4 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Батон (нарезной) - 400 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелёный лук - 15 гр, Икра красная - 100 грНужно пожарить сначала четыре омлета.Взбиваем слегка яйцо, столовую ложку сметаны добавляем, лук мелко нарезанный - 1 стол.л. Все перчим и солим, перемешиваем.Омлет обжариваем в раст.масле под крышкой. После перекладываем его на пищевую бумагу, накрываем, ч...