Канапе с авокадо и форелью

6 рецептов

Канапе с авокадо и форелью Канапе с авокадо и форелью Авокадо должен быть спелым, чтобы хорошо размазывался на хлебце или хлебе. Разрезаем его пополам, вынимаем косточку и ложкой выгребаем мякоть в чашку. наливаем масло и соевый соус, перчим свеже-молотым перцем по вкусу. Вилкой разминаем авокадо и соединяем с... Ингредиенты: Авокадо (спелое) - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN, натуральный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Форель (красная рыба малосоленая) - 100 г, Огурец - 1 шт, Хлебцы - 4 шт, Перец черный (свеже-молотый) - 1/8 ч. л., Гранат (зёрна) - ...

Паста для канапе из авокадо и семги Паста для канапе из авокадо и семги Для пасты: Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, ложкой достать мякоть, размять в пюре. Полить лимонным соком. Накапать табаско, добавить майонез, перемешать. Кедровые орехи слегка обжарить на сковородке, небольшую часть оставить для украшения, осталь... Ингредиенты: для пасты: 2 хороших мягких авокадо, лимонный сок - 1 десертная ложка, 50-70 гр. малосоленой семги (или форели), 1 ст.л. постного майонеза, кедровые орехи - большая горсть, маленький пучок укропа, белый перец, сушеный чеснок - шепотка, хлеб белый (у меня с ...

Канапе с форелью и соусом из авокадо Канапе с форелью и соусом из авокадо Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.   Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л). Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до о... Ингредиенты: хлебцы с луком ТМ «ОГО» - 5 шт., форель слабосоленая - 100 г, авокадо - шт., йогурт натуральный - 4 ст. л., перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., маслины - 5 шт.

Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо Канапе с красной рыбой и соусом из авокадо Для соуса разомните половинку очищенного авокадо вилкой, смешайте с йогуртом, лимонным соком, маслом(оливковым или виноградных косточек), солью, перцем до однородной консистенции. Намажьте соусом хлебцы, дайте им пропитаться. Нарежьте пропитавшиеся хлебцы, ... Ингредиенты: Форель - 200 г, Авокадо - штуки, Натуральный йогурт - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Масло из виноградных косточек - 1 столовая ложка, Маслины - 5 штук, Цельнозерновые хлебцы - 3 штуки

Рыбные рулетики с авокадо Рыбные рулетики с авокадо 1. Приготовить все необходимые ингредиенты. 2. Готовим начинку для рулетиков. Покупая авокадо в магазине, обязательно надо удостовериться, что он спелый и мягкий. Нам нужна мякоть, которую легко будет превратить в пюре с помощью обычной вилки. К авокадо доб... Ингредиенты: копченая или малосольная красная рыба (нарезка), авокадо – 1 шт., сливочный сыр – 150 г, лимон – 1 шт., оливковое масло первого отжима, семена кунжута, белый перец, соль по вкусу.

Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: ...