Канапе с сельдью и авокадо

3 рецепта

Канапе с сельдью и авокадо Канапе с сельдью и авокадо нарезаем хлеб на небольшие брусочки нарезаем сельдь брусочками, соответствующими размеру нарезанного хлеба готовим смесь для намазки. Для этого натрем на мелкой терке яйцо, лук мелко нарежем, добавим майонез и перемешаем, консистенция получается не слишком ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Хлеб (чёрный) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Лимон (для сбрызгивания) - 1 шт

Закуска из скумбрии с авокадо Закуска из скумбрии с авокадо Чтобы приготовить закуску, необходимо взять небольшую половину филе солёной скумбрии, масло оливковое, авокадо спелый, лимон, лук, сухари ржаные. Спелый мягкий авокадо очистить. Размять вилкой. Добавить 1 ч. л. масла, лимонного сока и соли по вкусу. Перемеш... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ч. л., Скумбрия солёная - 0.5 шт., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сухарики ржаные - 20 г

Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши Дате-маки-суши. тацуна-суши. футо-маки-суши. гукан-маки-суши 1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави... Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: ...