Канапе с форелью и соусом из авокадоНам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте соус. Для этого разомните мякоть авокадо вилкой. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло. Из лимона выдавите сок (1 ч. л). Затем добавьте натуральный йогурт и смешайте все до о...Ингредиенты: хлебцы с луком ТМ «ОГО» - 5 шт., форель слабосоленая - 100 г, авокадо - шт., йогурт натуральный - 4 ст. л., перец - по вкусу, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., маслины - 5 шт.
Канапе с форельюПродукты для канапе. Рыбу нарезаем на брусочки, удалив предварительно кожу и кости. Сыр Филадельфия взбиваем с васаби, размером с горошину и с 1/4 ч. л. лимонного сока. Пробуем и корректируем вкус - или добавить васаби, или лимонный сок. Свежий огурчик моем...Ингредиенты: Семга (или форель, малосольная) - 200 г, Огурец (свежий), Сыр творожный (Филадельфия) - 75 г, Васаби (по вкусу), Укроп (свежий, несколько веточек ), Сок лимонный (по вкусу)
Канапе с красной рыбой «Снежинки»Для начала вырезаем из хлеба звёздочки формочкой для печенья. Я брала самую маленькую по размеру, Вы смотрите сами, какой вариант нравится. Из одного ломтика как раз получается 2 звёздочки на 1 канапе. Для первой начинки смешиваем сливочный сыр, натёртый на...Ингредиенты: хлеб белый - 15 кусков, сыр сливочный - 50 г, сыр твердый - 15 г, форель слабосоленая - 80 г, масло сливочное - 10 г, огурцы - шт., петрушка - 5 веточек, черный молотый перец - ч. л., майонез - 5 ст. л.
Канапе "Новогоднее конфетти"Нам нужно приготовить три вида начинки. 1. Смешаем в миске измельченное куриное мясо с тонко нарезанными молодым луком, болгарским перцем, зеленью, помидором и 2 ст. л. домашнего майонеза. (Майонез я готовила по рецепту Юленьки Crybell без добавления сырых ...Ингредиенты: Хлеб (для тостов или батон, нарезка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Арахис - 3 ст. л., Форель (малосольная) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сельдь (малосольная) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Куриц...
Канапе "Нежность"Филе белой рыбы отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением 5 горошин перца и 1 лаврового листа, извлечь из воды и оставить для остывания. Желатин замочить в 50 мл воды. Оставить для набухания. С кусочков хлеба обрезать корочку, сформировав прям...Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 6 ломт., Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Укроп - 0,5 ч. л., Соевый соус (сладкий, ТМ Кикоман) - 2 ч. л., Желатин - 10 г, Вода (холодная, кипяченая) - 50 мл, Лист лавровый - 1 шт
Канапе из форели-гриль с коралловым гребешкомПодготовленную к кулинарной обработке рыбу смажьте маринадом «Барбекю» ТМ «МахеевЪ» и выложите на разогретый гриль. Я использую электрический гриль дома, на природе на открытом огне или гриле получится еще вкуснее. Готовьте с двух сторон примерно по 3-5 ми...Ингредиенты: форель (филе) – 200 г, маринад «барбекю» тм «махеевъ» - 3 ст.л., для подачи: морской гребешок – 90 г, салат листовой – пучок, кетчуп «краснодарский» тм «махеевъ» -, кунжут черный -
Слоеные сердечки с сырным кремом и форельюМуку просеиваем горкой, делаем углубление внутри. Добавляем взбитое вилкой яйцо, кефир и соль. Замешиваем тесто, кладем в тарелку, накрываем салфеткой и ставим в холодильник на 30 минут. Маргарин нарезаем маленькими кубиками и оставляем при комнатной темпер...Ингредиенты: тесто, Мука - 250 г, Яйца - 1 шт, Кефир - 100 мл, Маргарин - 200 г, Соль - 1/4 ч.л., начинка, Сливочный сыр - 200 г, Фета - 150 г, Укроп - 1 пучок, Форель - 150 г, Огурец - 1 шт
Розочки из слабосоленой форелиИз белого тостового хлеба вырезать кружочки. Намазать тонким слоем сливочное масло. Нарезать форель очень тонкими пластинками, которые затем свернуть рулетиком. В зависимости от ширины куска, рулетиком свернуть две или три пластинки. Красиво выложить на хле...Ингредиенты: Форель слабосоленая (кусок), Белый хлеб тостовый, Масло сливочное
Канапе с копченой форелью или копченым угремКаждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите. Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Белый хлеб - 5 штук, Копченая форель - 200 г, Лимон - 1 штука
Канапе "Розочка" Берём хлебушек, обрезаем корочки и нарезаем как кому хочется, кругляшками, треугольничками, квадратиками. Обжариваем канапешки на сухой сковородке с 2-х сторон до подрумянивания. Это то, что пригодится нам далее. Рыбку тонко нарезали или купили готовую нар...Ингредиенты: Хлеб (белый), Листья салата|Салат (листья), Сыр сливочный - 100 г, Рыба (слабосоленая - сёмга, форель, кижуч) - 100 г