Похожие рецепты
Букатти с ореховым соусомИнгредиенты: макароны букатти - 350 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок петрушки - 1 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., грецкие орехи - 2 горсти, кедровые орехи - 2 горсти, пармезан - 100 г, хлеб белый сухой - 4 куска, молоко - 150 мл, сливки - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Хлеб поломать небольшими кусочками, замочить в молоке и дать постоять, чтобы молоко впиталось. Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить ...
Карп под ореховым соусомИнгредиенты: карп, соль, черный перец, 1-2 лимона, 1-1,5 стакана воды (стакан 200 мл), олив.масло, 1 луковицаРыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости. Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. ...
Фузилли со сливочно ореховым соусомИнгредиенты: фузилли 300 г, соус: сливочное масло 75 г, грецкие орехи 100 г, сливки 20% 200 мл., соль, перец черный молотыйСварить фузилли в подсоленной воде до готовности. Пока варятся фузилли нужно приготовить соус. Порубить грецкие орехи в мелкую крошку при помощи кухонной техники. Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить в сковороду рубленные грецкие...
Киркажи фасоль с ореховым соусомИнгредиенты: фасоль красная - 500 граммов, чеснок - 2 зубчика, кинза - 50 граммов, орехи грецкие - 1/2 стакана, уксус винный красный - 1 ст. ложка, лук репчатый красный - 1 штукаФасоль отварить до готовности, при этом бобы должны остаться целыми. Откинуть фасоль на дуршлаг, дать отвару стечь, а фасоли — остыть. Небольшое количество отвара (примерно 1/2 стакана) сохранить. Грецкие орехи растолочь с чесноком или пропустить через мясо...