Похожие рецепты
Букатти с ореховым соусомИнгредиенты: макароны букатти - 350 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок петрушки - 1 шт., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., грецкие орехи - 2 горсти, кедровые орехи - 2 горсти, пармезан - 100 г, хлеб белый сухой - 4 куска, молоко - 150 мл, сливки - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Хлеб поломать небольшими кусочками, замочить в молоке и дать постоять, чтобы молоко впиталось. Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить ...
Карп под ореховым соусомИнгредиенты: карп, соль, черный перец, 1-2 лимона, 1-1,5 стакана воды (стакан 200 мл), олив.масло, 1 луковицаРыбу режем на куски, солим, перчим, поливаем лимонным соком ( используем 1 лимон) и накрыв, ставим в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить в масле до мягкости. Орехи перебрать. порезать ножом и положить к луку. ...
Рулетики из щуки с ореховым соусомИнгредиенты: щука - 800 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, шалфей - 1 пучок, шпик - 200 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, миндаль - 50 граммов, орехи лесные - 50 граммов, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, уксус винный белый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 7 ст. ложек, перец молотый - 1/4 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложкиВыпотрошенную щуку нарежьте порционными кусками. Из кусков выньте части позвоночника с реберными костями. Куски посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. На мякоть уложите листики шалфея, сверните рулетиками. Шпик нарежьте тонкими ломтиками, оберните и...
Кучмачи субпродукты с ореховым соусомИнгредиенты: субпродукты - 500 граммов, лук репчатый - 250 граммов, орехи грецкие молотые - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, приправа уцхо сунели - 2 ч. ложки, шафран имеретинский - 2 ч. ложки, семена кориандра - 2 ч. ложки, кинза - 50 граммов, лук зеленый - 50 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, зерна граната - 1 стакан, перец жгучий - 2 штукиСубпродукты, зачистив от пленок и протоков, отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать. Грецкие орехи смешать с толченым чесноком, добавить сушеные пряности, мелко нарезанные зеленый лук и кинзу, перемешать. В приготовленную смесь влить уксус, 2...