Камбала в духовке со сметаной

24 рецепта

Камбала в духовке со сметаной Камбала в духовке со сметаной Готовим камбалу в духовке со сметаной в домашних условиях. Для этого надо почистить рыбу, приготовить соус и запечь. Затем добавим гарнир и доведем до готовности. Поехали! Моем филе в холодной воде. Лук очищаем от кожуры, промываем в холодной воде и обдаем... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (филе), Лук 2-3 Зубчиков, Сметана 1 Стакан, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель По вкусу, Перец чили По вкусу

Камбала в духовке с картошкой Камбала в духовке с картошкой Камбала, как и вся морская рыба, необычайно полезна. Ее мясо сочное, но при этом содержит малое количество жира, всего 3%. В этой рыбе содержится 20% белков с отлично сбалансированным составом аминокислот, которые легко усваиваются организмом. Кроме этого, ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм (небольшие тушки), Помидоры 200 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сметана 150 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Камбала в духовке Камбала в духовке Чтобы приготовить камбалу в духовке, необходимо начать с подготовки тушки. После следует смешать соус и натереть его на тушку. Выкладываем сверху помидоры, заворачиваем все в фольгу и запекаем в духовке. Потрошим тушки. Удаляем хвосты, плавники. Моем в холо... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сок и цедра лимона 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Камбала запеченная Камбала запеченная Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить в масле. Уложить рыбу в форму. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительн... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 2 шт, Картофель (отварной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 0,5 ст...

Камбала, запечённая в сметане Камбала, запечённая в сметане Я небольшой любитель рыбы, но я понимаю иногда тех, для кого лучшее мясо-это рыба. И этот один для меня из тех рецептов, тому подтверждение. У меня камбала уже чищенная, поэтому процесс чистки я опустила. 1. На тёмной стороне сделать наискосок надрезы. 2. ... Ингредиенты: камбала — 1 кг., сок лимона — 1 ст.л., сметана — 200 гр., сливочное масло — 100 гр., мука — 1 ст.л., соль, перец — .

Камбала в сметане Камбала в сметане Вкусную и полезную рыбу камбалу очень легко готовить, но многие не знают, как это сделать, и поэтому лишают себя большого удовольствия. Чтобы рыба буквально таяла во рту, попробуйте приготовить ее в сметане. Я расскажу вам, как приготовить камбалу в сметане... Ингредиенты: Камбала 1,2 Килограмма, Сметана 250 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сухие пряные травы 2 Щепотки (базилик, укроп, петрушка)

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Камбала с овощами в духовке Камбала с овощами в духовке Камбала - рыба в меру жирная, с небольшим количеством костей. Готовить ее очень легко. Многие советуют перед приготовлением удалять темную кожу с рыбы, говорят, что она портит вкус блюда. Попробуйте приготовить камбалу с кожей и без, и тогда выберите для се... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Кабачок 1 Штука (небольшой), Сметана или майонез 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Запеченная камбала в фольге Запеченная камбала в фольге Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (2 штуки), Лук репчатый 2 Штуки, Стебли петрушки или укропа 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Камбала в духовке с картошкой Камбала в духовке с картошкой Очистить клубни картофеля, тщательно вымыть и просушить. Нарезать картофель пластинами, не сильно тонкими. Подготовить форму для запекания – слегка промаслить ее. Прогреть духовой шкаф – установить температуру 180 градусов. Выложить картофель в форму, раскл... Ингредиенты: картофель – 300 гр., камбала – 1 шт. (крупная), лук – ½ шт., морковь – ½ шт., сметана – 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 2 ст.л.

Загрузка