Камбала в фольге на пару

9 рецептов

Камбала в фольге на пару Камбала в фольге на пару Разморозила рыбку, помыла. Приготовила такую заправочку: выжала сок половины лимона, мелко порубила зелень, добавила в сок, специи, соевый соус и хорошо перемешала. Рыбку вытерла насухо салфеткой, натерла маринадом с двух сторон. Т. к. рыбка очень нежная, н... Ингредиенты: Камбала (на один раз) - 4 шт, Сок (цитрусовый, любой), Укроп, Петрушка, Базилик, Соевый соус - 100 г, Кориандр, Специи (желтодревесник, перец сычуаньский), Лимон - 1 шт

Камбала по-китайски на пару Камбала по-китайски на пару Это блюдо очень полезное. Его можно употреблять при диете. В качестве гарнира отлично подойдут рис или овощи, с этим можно экспериментировать. За счёт того, что мы используем пространство между дном и рыбой, а также с помощью воды, мы получаем эффект рыбы н... Ингредиенты: Камбала 3 Штуки, Лайм 1 Штука, Лимон 1 Штука, Имбирь 1 Штука, Рыбный соус 10 Миллилитров, Рисовый соус 15 Миллилитров, Устричный соус 10 Миллилитров, Соевый соус 15 Миллилитров, Кунжутное масло 5 Миллилитров, Зелень 0,5 Пучка, Перец чили По вкусу

Камбала на пару в мультиварке Камбала на пару в мультиварке Недавно стала обладательницей чудесного приспособления - мультиварки! И теперь каждый день стараюсь придумывать новые рецепты и готовить именно в ней. Получается очень вкусно и хорошо, сегодня, например, готовила на обед камбалу, поэтому хочется поделиться ... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Штука (большой), Соль, перец По вкусу

Камбала на пару Камбала на пару Как сделать камбалу на пару? Очень просто! Размораживаем и промываем филе камбалы, присыпаем его солью и перцем и заворачиваем в фольгу. Готовим в мультиварке, режим "Варка на пару" 20 минут. На гарнир подойдет картофельное пюре или макароны. Удач... Ингредиенты: Камбала 1 Штука (филе), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Камбала в квасе Камбала в квасе Очищаем камбалу от чешуи и убираем внутренности. После натираем рыбу крупной солью и отправляем в маринад. Для маринада нам потребуется сок лимона и квас. Рыбу заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодильник. Берем противень, смазываем маслом ... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Помидоры черри - 500 г, Соль - 1 ч. л., Квас - 0,5 л

Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака Камбала в винном соусе, с пюре из пастернака Пастернак и яблоки вымыть щеткой, обсушить (яблоки наколоть в нескольких местах вилкой), плотно завернуть каждое яблоко и корень по отдельности в несколько слоев фольги. Запекать в разогретой до 180°С духовке до мягкости, 30–40 мин. Шафран замочить в 2 ... Ингредиенты: крупная потрошеная камбала (тюрбо) – 1 шт., зира (семена) – 3 ст. л., соль, перец черный свежемолотый – по вкусу, масло оливковое – 3 ст. л., кресс-салат – 1 большой пучок, масло сливочное – 1 ст. л., семена кориандра – 1 ч. л., сахар коричневый – 1 ч. л., ...

Рыба в фольге под луком Рыба в фольге под луком 1. Филе гольца (или любой выбранной вами рыбы) размораживаем, сливаем воду, режем на большие порционные куски (резать обязательно, так как в готовом виде рыба будет распадаться при попытке резать). 2. На противне раскладываем фольгу необходимого размера (пр... Ингредиенты: Хмели-сунели (для лука) - 1 ч. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт

Рулет из камбалы Рулет из камбалы Филе камбалы. Треугольный срез, где было много мелких косточек На фольгу разложить филе рыбы хвостиками наружу. Картофель положить вдоль всей длины филе. На картофель лук. Верх посыпать солёной смесью (у меня домашняя - сухие корни, зелень, соль), чёрным п... Ингредиенты: Камбала (филе, 15 шт) - 700 г, Картофель (вареный) - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Приправа (соленая смесь, по вкусу), Перец черный (горошком, по вкусу)

Не тюрбо, но очень вкусно Не тюрбо, но очень вкусно Свеклу вымыть, обсушить, обвалять в небольшом количестве соли и тмина и заверуть в фольгу. Запекать при температуре 200С в зависимости от размера 1,5-2 часа. Растолочь в ступке перец, кориандр, можжевельник, 1\2 ч.л. соли и сахарный песок. Добавить сок и це... Ингредиенты: 400г свеклы, морская соль, 1\2 ч. л. зерен белого перца, 1\2 ч. л. семян кориандра, 1-2 шт. ягоды можжевельника, 1 ч. л. сахарного песка, сок и цедра 1\2 апельсина, сок 1\2 лимона, 4 ст. л. уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, Для рыбки: 4 камбалы (прибл. по ...