Похожие рецепты
Запечённый камамбер с ежевикойИнгредиенты: ежевика - 300 г, сахар - по вкусу, перец розовый горошком - 5 шт., пектин - 2 ч. л., лайм - шт., кедровые орехи - 1 горсть, камамбер - 1 упаковкаВ кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут. Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов. Запечь камамбер...
Камамбер запеченный с медом тимьяном и кешьюИнгредиенты: мед - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, кешью - 2 ст. л., камамбер - 1 упаковкаСрезать у сыра верхнюю часть так, чтобы получилось углубление примерно 7мм и по краям бортики. Тимьян залить медом и поставить на несколько секунд в микроволновку, чтобы мед растаял. Перелить мед в углубление у сыра, туда же покрошить тимьян. Несколько ореш...
Запеченный с медом и розмарином камамбер и виноградный салатИнгредиенты: 2 кружка камамбера по 125 г, 1 сладкое яблоко, 3 веточки розмарина, 2 ч.л. меда, пекарская бумага, для салата: гроздь винограда без косточек, листья зеленого салата, горсть ядер грецкого ореха, оливковое масло, крем-бальзамико, соль, свежемолотый перец для заправкиРозмарин сполоснуть под проточной водой, хорошенько воду стряхнуть, две веточки отложить в сторону, а с одной оборвать иголочки и мелко порубить их ножом. Яблоко вымыть, аккуратно при помощи чайной ложки удалить сердцевину и порезать на тонкие круги-пластин...
Запеченный камамбер с луковым джемомИнгредиенты: сыр камамбер 125 г, луковый джем 70 г, инжир 55 г, тимьян 1 г, масло сливочное 5 г, крем бальзамик 5 г, репчатый лук 1 шт., красное вино 20 г, сахар 10 г, инжир 1 шт.Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Зат...