Похожие рецепты
Запеченный камамбер с соусом чатниИнгредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 8 веточек, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Соль - по вкусу, Вяленая клюква - 70 г, Орехи - 70 г, Кинза - 70 г, Имбирь - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Арахис - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Мед - 2 столовые ложкиС камамбера снять упаковку и поставить в коробочку, в которой он продавался. Сделать в сыре надрезы крест-накрест на глубину в 5 мм. С четырех веточек розмарина снять верхние соцветия, с остальных веточек снять листья, чтобы остались голые веточки с верхним...
Жареный камамбер с малиновым вареньем и ежевикойИнгредиенты: Сыр мягкий (камамбер) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Варенье (малиновое) - 30 г, Ежевика (мороженные) - 5 штДля этого блюда я взял камамбер "кастелло" безлактозный, домашнее малиновое варенье и замороженную ежевику Сыр разрезаем пополам по плоскости. Для одной порции мне понадобилась только одна половинка Подготовим панировку: муку, яйцо и панировочные ...
Камамбер запеченный с медом и коньякомИнгредиенты: Камамбер — 1 коробочка, Коньяк — 1 ст. л, Мед жидкий — 1 ст. лВынуть камамбер из коробочки, снять вощеную бумагу (тонкую облатку на сыре не трогать) и положить сыр обратно, не накрывая крышкой. Будем запекать прямо в таре. Несколько раз проткнуть сыр китайской палочкой и полить коньяком, стараясь, чтобы коньяк попадал...
Запеченный камамбер с луковым джемомИнгредиенты: сыр камамбер 125 г, луковый джем 70 г, инжир 55 г, тимьян 1 г, масло сливочное 5 г, крем бальзамик 5 г, репчатый лук 1 шт., красное вино 20 г, сахар 10 г, инжир 1 шт.Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Зат...