Цыпленок в белом соусе с укропом

16 рецептов

Цыпленок в белом соусе с укропом Цыпленок в белом соусе с укропом Цыпленка разрезать на 4 части, посолить. Обжарить на растительном масле и тушить 1 час под крышкой, добавив лук, тертую морковь и 2 столовые ложки воды. Из 2 стаканов воды и кубика приготовить бульон, добавить укроп, сливо... Ингредиенты: цыпленок - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана - 1/4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука, лук репчатый мелкий - 3 головки, яйца - 4 штуки, кубики бульонные - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка

Цыпленок табака с чесночным соусом Цыпленок табака с чесночным соусом Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до первой фаланги и вычищаем тушку внутри от потрохов. Тщательно и равномерно отбиваем всего цыпленка. С обеих сторон натираем солью и белым перцем (че... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Цыпленок - 500 г, Молотый белый перец - по вкусу, Лимон - 1 штука, Укроп - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика

Цыпленок в горчично-укропном соусе Цыпленок в горчично-укропном соусе 1. Смешать 1 ст. л. горчицы с 1 ст. л. растительного масла. Всыпать просеянную муку с солью, перемешать до однородности. 2. Сельдерей и розмарин вымыть, стряхнуть воду. Духовку разогреть до 200°С. Цыпленка вымыть внутри и снаружи, тщательно об... Ингредиенты: сельдерей – 1 черешок, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. горчицы, масло растительное – 1 ст.л., соль, мука, лук репчатый – 1 луковица, 1 цыпленок весом 1,2 кг, укроп, 0,5 стакана белого сухого вина

Цыпленок в медово-винном соусе Цыпленок в медово-винном соусе Цыпленка разрежьте на 6–8 порционных кусков. Лук и чеснок мелко нарежьте. Сельдерей, петрушку и укроп измельчите и слегка раздавите рукояткой ножа, чтобы зелень дала сок. С апельсина снимите теркой верхний слой цедры. Положите лук, чеснок, зелень и цедру ап... Ингредиенты: 1 цыпленок весом 1,2–1,5 кг, 100 г бекона, 250 мл белого сухого вина, 1 средняя луковица, 3–4 веточки сельдерея, по среднему пучку петрушки и укропа, 4 зубчика чеснока, 1 крупный апельсин, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирд...

Цыпленок с чесночным соусом Цыпленок с чесночным соусом Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до первой фаланги и вычищаем тушку внутри от потрохов. Тщательно и равномерно отбиваем всего цыпленка. С обеих сторон натираем солью и белым перцем (че... Ингредиенты: Цыпленок - 500 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Лимон - 1 штука, Укроп - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика

Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски Разделайте тушки цыплят и обжарьте на оливковом масле на сильном огне (примерно 10 минут). Влейте в сковороду белое вино, затем фильтрованную или кипяченую воду. Добавьте очищенные от кожицы и размятые консервированные помидоры, веточки зелени. Посолите, на... Ингредиенты: Цыпленок (корнишоны) - 2 шт, Масло оливковое (для жарения) - 100 г, Масло сливочное (для жарения) - 80 г, Вино белое сухое - 150 г, Вода (фильтрованная или кипяченая) - 250 мл, Баклажан (на гарнир) - 0,5 кг, Помидор (на гарнир) - 0,5 кг, Чеснок - 2-3 зуб., ...

Цыпленок "королевский" Цыпленок "королевский" Подготовленную тушку цыпленка обжарить на растительном масле, залаить сухим белым вином и бульоном, добавить топат пасту, чтобы в результате получить соус розового цвета, посолить, положить зелень и тушить до мягкости. курочка будет готова когда зелень ста... Ингредиенты: 1 цыпленок ( около 400-500 гр. ), 2 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. бульона, 1/2 ст. белого сухого вина, 1 ч.л топатной пасты, 1 ст.л. прокаленого растительного масла, 1-2 помидора, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, соль

Рагу с цыпленком Рагу с цыпленком Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдержать в течение 1 часа в прохладном месте. Затем нарезать мелкими кусками и быстро обжарить в разогретом жире. Прибавить нарезанные тонкими ломтиками морковь и&... Ингредиенты: мякоть цыпленка - 400 г, сливочное масло - 3 ст. ложки, морковь - 1-2 шт., горошек консервированный - 3-4 ст. ложки, грибы свежие (белые, подосиновики или подберезовики) - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 1-2 ст. ложки, изюм - 10 шт., бульон куриный - 1 стакан, ...

Цыпленок в горчично-укропном соусе Цыпленок в горчично-укропном соусе Смешать 1 ст. л. горчицы с 1 ст. л. растительного масла. Всыпать просеянную муку с солью, тщательно перемешать до однородной массы. Сельдерей и розмарин вымыть, стряхнуть воду. Цыпленка вымыть внутри и снаружи, тщательно обсушить. Положить внутрь цыпленка ч... Ингредиенты: луковица – 1 шт, сельдерей черешковый – 1 шт, мука – 2 ст. л., цыпленок весом 1,2 кг – 1 шт, масло растительное – 1 ст. л., розмарин – 1 веточка, горчица – 2 ст. л., укроп – 1 пучок, вино белое сухое – 1/2 стакана, соль – 1/2 ч. л.

Цыпленок по-анатолийски Цыпленок по-анатолийски Цыпленка вымыть и разделать на 8–10 порционных кусков: 2 голени, 2 бедра, 2 крыла и 2 грудки, которые тоже можно разрезать пополам. Крайние фаланги крыльев советуем удалить. Куски цыпленка тщательно обсушить и натереть небольшим количеством соли и перца. Ра... Ингредиенты: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 300 г свежего укропа, 6 стеблей зеленого лука, 2 яйца, сок 1 лимона, 6 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Загрузка