Кальмарчики из сосисок
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- сосиски - 5 шт.
- спагети -100 г
- соль по вкусу
- кетчуп
Рецепт приготовления
- Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались. Количество спагетти в можно брать по желанию, но не слишком мало, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски.Повторить эту процедуру со всеми сосисками. Помните, что сосиски обычно довольно соленые, поэтому соли лучше использовать немного, только для спагетти.
- В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также, как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду, но затем «осядут». Посолить. Варить до готовности. Вынуть сосиски из воды и украсить кетчупом.Детям очень нравится, особенно если сверху посыпать тертым сыром.
Источник